Rinder-Kranzdärme 43/46 Bd. 50 m

135733
20,93 €/BUND
*) in anderer Kombination verfügbar
Preis-Benachrichtigung

Beschreibung

Rinder-Kranzdärme 43/46 Bd. 50 m

Eigenschaften:

  • Produktgruppe: Naturdärme
  • Tierart: Rind
  • Ursprungsland: Brasilien
  • Farbe: Creme
  • Geruch: Frei von Fäulnis, nicht ranzig, nicht sauer, keine Fremdgerüche.
  • Kaliber: 43/46
  • Aufmachung: gesalzen im Beutel á 1 Bund
  • Bund Spezifikation:

    - Bund: 50m

  • Konfektionierung: Bund 50 Meter
  • Konservierung: Salz
  • Inhaltsbestandteile/Produktzusammensetzung: Salz; reine Lebensmittel auf tierischer Eiweißbasis, frei von Allergenen und GVO, in Salz konserviert.
  • Einsatzgebiet: Zur Herstellung von verschiedenen Wurstwaren. Als Wursthülle zum menschlichen Verzehr vorgesehen.
  • Haltbarkeit: 180 Tage
  • Temperatur Lagerung (von/bis): < 10

Verpackung: E2=15 Bd.

Artikelbeschreibung:

Der Kranzdarm ist der bearbeitete Dünndarm vom Rind. Er eignet sich besonders gut für den klassischen Fleischwurstring oder handwerklich produzierte Roh- und Kochwurst.

  • sehr füllstabil und kochfest
  • hervorragende Rauchaufnahme
  • kalibertreu

Anwendungshinweise:

Der Rinderkranzdarm wird kühl und lichtgeschützt gelagert bei +4°C bis +8°C. Vor Gebrauch sollte das Salz vom Bund abgewaschen und vor der Verarbeitung in handwarmes Wasser gegeben werden. 10 Min. vor Füllung der Därme heißes Wasser (40-43 Grad) hinzugeben. Das macht die Därme geschmeidig.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen