Sägen & Sägeblätter

Kategorie
    Hersteller

      Sägeblätter und Sägen für Fleisch bei Ehlert online kaufen

      Wann geht ein Messer nicht durch Fleisch wie durch Butter? Natürlich wenn das Fleisch zu Haltbarkeits-, Transport- und Lagerungszwecken noch gefroren ist. Eventuell könnten Sie noch mit einem Beil nachhelfen, aber so richtig praktisch ist das doch auch nicht. Erfahrene Fleischereibetriebe und Metzgereien haben deshalb Sägeblätter und Sägen für gefrorenes Fleisch in ihrem Geräterepertoire. Möchten Sie auch bei den Großen mitspielen und Ihre Produktion ankurbeln? Oder haben Sie sogar schon eine Säge für Fleisch und suchen nach einem neuen Sägeblatt? Dann sind Sie im Online-Shop von Ehlert genau richtig! Wir bieten Ihnen dort superscharfe Lösungen für Ihre Fleischverarbeitung. Zerkleinern Sie Fleisch auf schnelle und professionelle Weise. Ob kleiner Familienbetrieb oder große Produktionsfirma – Sägen für Fleisch sind eine wertvolle Investition in die Zukunft.

      Band-, Kreis- oder Bügelsägen für gefrorenes Fleisch

      Um Fleisch an Fleischereibetriebe und Gastronomien, etwa Imbisse, verkaufen zu können, muss es fachgerecht zerteilt werden. Mit unseren Band-, Kreis- oder Bügelsägen für Fleisch kommen Sie problemlos durch Geflügel, Wild, Schwein und Rind. Und nicht nur das – alle Sägen für Fleisch schneiden im Handumdrehen durch Knochen und Knorpelgewebe. Einer reibungslosen Fleisch- und auch Fischverarbeitung steht nichts mehr im Wege – Sägen für gefrorenes Fleisch sei Dank!

      Die Vorteile der Sägen für Fleisch

      Genauso wie ihre Sägeblätter glänzen auch die Sägen als Ganzes mit vielen spannenden Vorteilen. Warum Sie sich also so eine Säge für Fleisch anschaffen sollten? Ganz einfach! Zunächst steht die leichte Bedienbarkeit auf dem Tapet. Führen Sie das gefrorene Fleisch, das Sie verarbeiten möchten, an das entsprechende Sägeblatt heran. Den Rest erledigt es fast wie von selbst. Die Verletzungsgefahr ist hierbei denkbar gering, denn durch auffällige Symbole wird Ihnen gezeigt, welche Bereiche Sie nicht anfassen sollten. Wie in Lebensmittelunternehmen notwendig, lassen sich die Sägen und Sägeblätter leicht reinigen, da sie aus plastifiziertem Stahl bestehen. Keine Fleischreste, keine Spritzer – die Säge für gefrorenes Fleisch entspricht den aktuellen Hygienestandards. Was viele Betriebe oft zu vermeiden suchen, sind Lärmquellen. Die meisten Geräte in der Fleischbranche verursachen bei der Nutzung unsäglichen Lärm. Das ist bei den Fleisch- und Knochensägen von Ehlert nicht gegeben. Unsere Geräte sind im Vergleich zu anderen Maschinen leise und lassen sich mithilfe ihrer Bandführungs- und Abstreifplatten bequem bedienen.

      Sägen für Fleisch – Komplett dank Zubehör und Sägeblättern

      Ob Band-, Kreis- oder Bügelsäge für gefrorenes Fleisch: Eins haben sie alle gemein. Durch ihren alltäglichen Gebrauch in Fleischereibetrieben müssen Zubehörteile oder die kompletten Sägen zwischenzeitlich ersetzt werden. Vom Sägeblatt bis zum kleinsten Metallstift oder dem Gummifuß führen wir in unserem Online-Shop alles, was Ihr Herz begehrt. Überzeugen Sie sich gern selbst von unserer breiten Zubehörpalette!

      Messerscharfe Maschinen von Ehlert machen glücklich

      Ob mit oder ohne Stecker – mit Sägeblättern und Sägen von Ehlert sind Sie stets auf der richtigen Seite. Doch damit endet unser schneidiges Maschinen- und Gerätesortiment keineswegs! Wie wäre es mit einer Abschwartmaschine? Oder schneiden Sie den Aufschnitt zur Warenpräsentation doch mit unseren praktischen Aufschnittmaschinen. Sehen Sie sich auch gern in unserer Kategorie Cutter und Cuttermesser um. Ehlert bietet Ihrem Fleischereibetrieb für jeden Fall eine adäquate Lösung. Sprechen Sie uns an!

      Zuletzt angesehen

      Alle anzeigen