7 Elemente
  • «
  • 1
  • »
Linsenspätzle-Albgold Btl. 500 g Produktbild
2,42 €/BTL
500,0 GR / BTL
Täschlenudeln-Albgold Btl. 500 g Produktbild
2,42 €/BTL
500,0 GR / BTL
7 Elemente
  • «
  • 1
  • »

Nudeln von Ehlert – Teigwaren mit Biss

Pasta oder Nudelwaren sind in vielen Gastronomiebetrieben und Fleischereien eine gern gesehene Beilage. Von befüllbaren Cannelloni über Farfalle für Salate bis hin zu den klassischen Spaghetti. Das Ehlert-Sortiment bietet Ihnen eine umfangreiche Auswahl an unterschiedlichsten Pasta-Produkten für Ihre Beilagen und Sonderverarbeitungen. Unsere Nudeln sind speziell für den Großhandel und eignen sich sowohl für die Verarbeitung in Metzgereien sowie anderen lebensmittelproduzierenden Betrieben als auch in Gastronomien.

Nudeln speziell für den Großhandel

Pasta und Nudelwaren bilden die Grundlage für eine Vielzahl von unterschiedlichen Gerichten. Ergänzen Sie Ihre Produktionen mit langen oder kurzen, runden oder eckigen Pastawaren von Ehlert. Um Ihnen den Überblick etwas zu erleichtern, stellen wir Ihnen im Folgenden die gängigsten Nudelsorten und ihre häufigsten Verwendungen genauer vor.
  • Spaghetti: Sie sind die Klassiker unter den Pasta-Formen. Zu ihnen passt am besten eine Bolognese-Sauce, hergestellt mit frischem Gehackten
  • Makkaroni: Sie sind den Spaghetti sehr ähnlich. Die langen röhrenförmigen Nudeln passen ebenfalls hervorragend zu unterschiedlichen Saucen.
  • Hörnchen: Sie sehen aus wie kleine, halbrunde Makkaroni. Die Hörnchen eignen sich bestens als Beilage zu verschiedenen Gerichten, hin und wieder finden sie ihren Weg auch als Einlage in Suppen.
  • Spiralen: Diese gedrehten Nudeln bilden zusammen mit ihrem italienischen Pendant, den Fusilli, die Grundlage für viele eigenständige Pastagerichte. Auch hier ist eine Sauce die einzige Zugabe.
  • Conchiglioni: Die sogenannten Muschelnudeln sind in der Regel sehr kleine Nudeln, die besonders als Suppeneinlage genutzt werden. Seltener zu finden ist die große Variante, die bevorzugt ebenfalls in Suppen verwendet wird.
  • Farfalle: Diese Nudeln sind als Schmetterlingsnudeln oder manchmal auch als Schleifchennudeln bekannt. Sie eignen sich als Suppeneinalge oder klassisch mit Sauce, aber auch für verschiedene Ofengerichte.
  • Rigatoni oder Tortiglioni: Diese kurzen röhrenförmigen Nudeln werden mit unterschiedlichsten Saucen zubereitet, da die spezielle Pastaform besonders viel Flüssigkeit aufnehmen kann.
  • Lasagneblätter: Die Lasagneblätter bilden eine Sonderform der Pasta. Frisch oder getrocknet sind sie vor allem für den Einsatz bei überbackenen Ofengerichten vorgesehen.
Während die meisten Pastaformen in Europa unterschiedliche italienische Nudelsorten zum Vorbild haben, so gibt es dennoch Sorten, die vermutlich trotz ihrer Ähnlichkeiten unabhängig voneinander entstanden sind. Diese Sorten lassen die Kreation von Pastagerichten außerhalb des italienischen Spektrums zu und können Ihr Sortiment zusätzlich bereichern.
  • Bandnudeln: Obwohl sie sehr den italienischen Tagliatelle ähneln, eignen sie sich für viele herzhafte Gerichte als auch Süßspeisen, wie etwa Milchnudeln.
  • Sternchennudeln: Diese sehr kleinen Nudeln werden, ähnlich den Conchiglioni, vor allem als Suppeneinlage verwendet.
  • Buchstabennudeln: Die Buchstabennudeln sind eine alternative Form der Sternchennudeln, die speziell für Kinder hergestellt werden. Sie sind besonders beliebt in Tomatensuppen.
  • Fadennudeln: Auch bei den Fadennudeln handelt es sich hauptsächlich um eine Pastaform, die fast ausschließlich als Suppeneinlage verwendet wird.
  • Jetzt Nudeln online bei Ehlert kaufen

    Das Online-Sortiment von Ehlert stellt Ihnen eine umfangreiche Auswahl an Nudeln und vielen weiteren Waren für Ihre Produktion zur Verfügung - von der Berufsbekleidung für Lebensmittelindustrie und Gastronomie bis hin zu verschiedenen Därmen. Stöbern Sie jetzt und finden die die passenden Beilagen für Ihr Lebensmittelangebot.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen