9 Elemente
  • «
  • 1
  • »
9 Elemente
  • «
  • 1
  • »

Hochwertige Präzision: Kessel- und Aufschnittgabeln

Ein kurzer Abstecher an die Wursttheke ist mitsamt kleiner Kostproben das Highlight jedes Supermarktbesuches. Die große Auswahl lädt mit Aussehen, Geruch und natürlich Geschmack zu unvergesslichen Genussmomenten ein. Egal, ob ein großes Grillfest oder aber ein gemütliches Abendessen bevorsteht – das saftige Stück Fleisch darf vielerorts nicht fehlen. Damit die gute Ware unversehrt auf dem heimischen Teller landet, bedarf es einer angemessenen Verpackung. Wie viele Scheiben dürfen es sein? Zwei, drei oder mehr? Mit den Kessel- und Aufschnittgabeln von Ehlert werden Salami, Mortadella und Co. präzise portioniert. Wir von Ehlert bieten Ihnen als Fachgroßhandel für Bedarfsartikel der Nahrungsmittelproduktion ein vielfältiges Sortiment an Maschinen und Werkzeugen für die Fleischmittelindustrie an. Neben Aufschnitt- und Kesselgabeln finden Sie verschiedene Messer, Klingen sowie passendes Zubehör und Ersatzteile, die die Arbeit an jeder Fleischtheke erleichtern.

Kessel- und Aufschnittgabeln aus hochwertigem Material

Das Material macht’s! Diese Devise trifft auch auf die Kessel- und Aufschnittgabeln aus unserem Online-Sortiment zu. Dank der Herstellung aus rostfreiem und hochglanzpoliertem Edelstahl können Sie sich den wichtigen Dingen des Lebens widmen – während Ihre Utensilien den Strapazen einer Spülmaschinenwäsche mit einem müden Lächeln trotzen. Besonders in der lebensmittelverarbeitenden Industrie sind derartige Eigenschaften ein absolutes Muss. Den hohen Ansprüchen an Sauberkeit und Hygiene wird das Aufschnittbesteck jedoch problemlos gerecht. Gepaart mit einem angenehmen Handling sind Aufschnitt- und Kesselgabeln Ihr bester Freund an Fleisch- und Käsetheken, am Buffet oder im Catering-Bereich. Sie überzeugen im Design und in der Verarbeitung: Mit dem Dreiecksprofil an den Zinken ist die Portionierung Ihrer Lebensmittel ein leichtes Spiel. Wer möchte schon sein Brot mit einer angerissenen Scheibe belegen? Richtig: niemand! Dank der angeschliffenen Spitzen wird der zarte Aufschnitt zusätzlich geschont. Damit das Butterbrot nicht nur lecker schmeckt, sondern auch gut aussieht.

Eine Kessel- und Aufschnittgabel für jeden Zweck

Zum Vorlegen von Fleisch, Fisch oder Wurst ist eine Kessel- oder Aufschnittgabel dank der beiden lang gezogenen Zinken das optimale Werkzeug. Das Servierbesteck ist bestens für die Anwendung in der Fleischerei, an Käse- oder Wursttheken geeignet. Aber auch das edle Buffet, der flexible Catering-Service oder die Aufschnittplatte zu Hause erfreut sich an dem kleinen Helfer: Ein vereinfachtes Portionieren sowie der hygienische Umgang mit Lebensmitteln gehen damit wortwörtlich ganz leicht von der Hand. Ein solch edles Besteck ist schließlich auch etwas für das Auge – und das isst immer mit. Das Beste daran: Die Aufschnittgabeln aus unserem Online-Sortiment sind mit ihrer modernen Formgebung wahre zeitlose Klassiker. Sie fügen sich nahtlos in Ihr Sortiment an Schaufeln, Scheren, Spaltern und Zangen ein. Selbst nach Jahren des täglichen Gebrauchs erstrahlen sie in altem Glanz – was nicht zuletzt an der hochwertigen Verarbeitung liegt.

Vorlagebesteck und mehr: Alles aus einer Hand

Wir von Ehlert sind Ihre Experten für Verpackungen, Reinigungsmittel, Arbeits- und Hygienebekleidung sowie Gewürze und Zusatzstoffe. Neben Aufschnitt- und Kesselgaben bietet unser Online-Shop Ihnen alles, was Sie für die Ausstattung Ihres Betriebes benötigen – alles on demand und aus einer Hand. Haben Sie noch Fragen? Gerne helfen wir Ihnen telefonisch oder per Mail weiter. Wir freuen uns auf Sie!

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen