Rinder-Kranzdärme 37/40 Bd. 18m

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Rinder-Kranzdärme 37/40 Bd. 18m

  • Produktgruppe: Naturdärme
  • Tierart: Rind
  • Qualität (Spezi): A
  • Farbe: Creme
  • Geruch: Frei von Fäulnis, nicht ranzig, nicht sauer, keine Fremdgerüche. Die typischen Geruchsaspekte unterschiedlicher Provenzien und Tierarten erlauben keine generelle Festlegung weiterer Kriterien
  • Kaliber: 37/40
  • Aufmachung: gesalzen im Beutel á 1 Bund
  • Bund Spezifikation: Bund 18 Meter
  • Konfektionierung: Bund 18 Meter
  • Konservierung: Salz
  • Inhaltsbestandteile/Produktzusammensetzung: Naturdarm, Salz; Reine Lebensmittel auf tierischer Eiweißbasis, frei von Allergenen und GVO, in Salz konserviert.
  • Einsatzgebiet: Zur Herstellung von verschiedenen Wurstwaren. Als Wursthülle zum menschlichen Verzehr vorgesehen.
  • Anwendung: 1. Nehmen Sie die Därme aus der Verpackung. 2. Spülen Sie das Salz mit kaltem Wasser ab. 3. 6 - 12 Stunden vor dem Füllen in kaltem Wasser einweichen. 4. 30 - 45 Minuten vor dem Füllen in reilich warmem Wasser (35°C - 40°C) einweichen.
  • Haltbarkeit: 12 Monate
  • Temperatur Lagerung (von/bis): 5 - 7

Verpackung: Fass 260 Bd.

Weitere Informationen:

Der Kranzdarm ist der bearbeitete Dünndarm vom Rind. Er eignet sich besonders gut für den klassischen Fleischwurstring oder handwerklich produzierte Roh- und Kochwurst.

  • sehr füllstabil und kochfest
  • hervorragende Rauchaufnahme
  • kalibertreu

Anwendungshinweise:

Der Rinderkranzdarm wird kühl und lichtgeschützt gelagert bei +4°C bis +8°C. Vor Gebrauch sollte das Salz vom Bund abgewaschen und vor der Verarbeitung in handwarmes Wasser gegeben werden. 10 Min. vor Füllung der Därme heißes Wasser (40-43 Grad) hinzugeben. Das macht die Därme geschmeidig.

Anwendung:

1. Nehmen Sie die Därme aus der Verpackung. 2. Spülen Sie das Salz mit kaltem Wasser ab. 3. 6 - 12 Stunden vor dem Füllen in kaltem Wasser einweichen. 4. 30 - 45 Minuten vor dem Füllen in reilich warmem Wasser (35°C - 40°C) einweichen.

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