Logger, Test- und Messgeräte von Ehlert

Wie es unser Slogan bereits vermuten lässt, kommen Sie mit System zum Genuss. Um einen Genuss durch wohlschmeckende Lebensmittel zu garantieren, braucht es Messgeräte. Logger, Test- und Messgeräte sorgen dafür, dass Sie stets alle essenziellen Temperaturen im Blick behalten. Außerdem haben Sie jederzeit alle wichtigen Daten im Auge. Unbekannte Grenzwerte? Mit den Geräten von Ehlert gehört dieses Problem der Vergangenheit an! Lassen Sie sich von unseren Fleischthermometern und pH-Messgeräten überzeugen und bestellen Sie noch heute in unserem Online-Shop!

Datenlogger – Alle Temperaturen zu jeder Zeit im Blick

Gerade im Lebensmittelbereich haben Sie es oft mit leicht verderblicher Nahrung zu tun. Fisch, Fleisch oder Obst und Gemüse haben sehr geringe Temperaturspannen, in denen sie sich lange halten. Sollten sie zu lange in zu großer Hitze gelagert werden, werden sie schlecht. Dann lösen sie bei Verzehr unter Umständen Unverträglichkeiten und Krankheiten aus. Beugen Sie solchen Situationen mit unseren Datenloggern, Fleischthermometern und pH-Messgeräten vor und gehen Sie auf Nummer sicher. Denn am Ende heißt es – Vorsicht ist besser als Nachsicht!

pH-Messgeräte – Für den sicheren Verzehr von Lebensmitteln

Sowohl Fleischereibetriebe als auch Bäckereibetriebe gehen tagtäglich mit leicht verderblichen Lebensmitteln um. Um eine gesicherte Herstellung und Verarbeitung zu gewährleisten, sind pH-Messgeräte unumgänglich. Der pH-Wert ist in vielen Unternehmen und Betrieben Qualitätsmerkmal. Er wird oft bei sensiblen Nahrungsmitteln wie Fleisch, Fisch, Backwaren oder auch Milchprodukten gemessen. Der pH-Wert beeinflusst die Eigenschaften von unverarbeiteten und verarbeiteten Produkten. Er wirkt sich nachhaltig auf Geschmack, Farbe, Zartheit und Haltbarkeit von Fleisch und Fisch aus. Sie sehen also: pH-Messgeräte sind unverzichtbar. Mit ihrer Nutzung können Sie sicherstellen, dass Sie es zu jedem Zeitpunkt mit frischen und gesunden Produkten zu tun haben.

Fleischthermometer – Für auf den Punkt gegartes Fleisch

Egal, ob draußen beim Grillen, bei der Fleischzubereitung in der Fleischerei oder im Imbiss: Auf den Punkt gegartes oder gegrilltes Fleisch ist das A und O für ein ausgezeichnetes Geschmackserlebnis. Mit der optimalen Temperatur wird ein Braten saftig und zart. Grillgut wie Bratwürstchen oder Filets wird knusprig und lecker. Ob Rind, Schwein oder Geflügel: Jede Sorte hat ihre eigene Idealtemperatur, die mit unseren Fleischthermometern stets im Auge behalten wird. Sind Sie Steakgourmet? Dann sind Ihnen oder Ihren Kunden die Begriffe "rare", "done" oder "well done" sicherlich ein Begriff. Die verschiedenen Gargrade eines leckeren Steaks sind für Kenner essenziell. Mit einem Fleischthermometer wird das Kobe-Steak dank digitaler oder analoger Temperaturanzeige zu einem wahren Genuss-Highlight! Läuft Ihnen nun auch schon das Wasser im Mund zusammen? Dann aber schnell in den Online-Shop geklickt und für Ihr individuelles Fleischerlebnis eingedeckt!

Passendes Zubehör für Logger, Test- und Messgeräte

Datenlogger, Test- und Messgeräte sind in vielen lebensmittelverarbeitenden Betrieben alltäglicher Begleiter bei der Herstellung von Nahrungsmitteln. Um hygienische Zustände und immer funktionierende Geräte zu sichern, bieten wir von Ehlert in unserem Sortiment Ersatzteile und Zubehör an. Bestellen Sie Ihre Logger, Mess- und Testgeräte mit Schutzhüllen, Wandhalterungen, Messpunkten und pH-Pufferlösung. Haben Sie noch weitere Fragen, Anregungen und Wünsche? Setzen Sie sich gern mit uns in Verbindung. Wir sind per Telefon, E-Mail und persönlich für Sie da!