17 Elemente
F+ gelb 55(59)/20m gerafft "Geflügel-Mortadella"/1-farbig Produktbild
55,58 €/RAUPE
20,0 M / RAUPE
gewöhnlich lieferbar in ca. 17 Werktagen

Betex-RS rot 55/25 (25Abs.) "Frohe Ostern" Produktbild
22,75 €/BUND
25,0 ABSCHNITTE / BUND
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Naturin-R2L 90/50 (25Abs.) Abbindung: weiß Produktbild
21,44 €/BUND
25,0 ABSCHNITTE / BUND
gewöhnlich lieferbar in ca. 73 Werktagen


F+ weiß 55(59)/10m gerafft "Einhorn"/4-farbig Produktbild
29,11 €/RAUPE
10,0 M / RAUPE
gewöhnlich lieferbar in ca. 43 Werktagen

Energiedarm zartblau 100/45 (20Abs.) mit Clip+Schlaufe Produktbild
5,67 €/BUND
20,0 ABSCHNITTE / BUND

Hukki-Hüllen-V 80/40 (25Abs.) Clip+Schlaufe:weiß Produktbild
15,94 €/BUND
25,0 ABSCHNITTE / BUND
gewöhnlich lieferbar in ca. 33 Werktagen

Schweinedärme 43/40  geklebt Produktbild
19,50 €/BUND
50,0 STK / BUND

F+ rot 75(84)/20m gerafft Produktbild
66,72 €/RAUPE
20,0 M / RAUPE
gewöhnlich lieferbar in ca. 43 Werktagen

F+ schwarz 55(59)/20m gerafft "Tiroler"/FSL Produktbild
55,54 €/RAUPE
20,0 M / RAUPE
gewöhnlich lieferbar in ca. 43 Werktagen

Nalo-Faser-I  40/20m gerafft gerafft mit Pflanzenöl Produktbild
12,25 €/RAUPE
20,0 M / RAUPE

F+ creme 90(104)/50 (25Abs.) "Champignons"/1-farbig Produktbild
50,32 €/BUND
25,0 ABSCHNITTE / BUND
gewöhnlich lieferbar in ca. 17 Werktagen

17 Elemente

Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen