Pfeffer

Kaliber
    Schafsaitling 22/24 "Orient" Ehlert-System Produktbild
    22,95 €/BUND
    91,4 M / BUND

    Schweine-Fettenden 45cm abgebunden Füllgewicht 900-1100 g Produktbild
    1,60 €/STK
    50 Artikel kaufen (1,20 € pro Artikel)

    NaloBar APM glasklar 65/30m gerafft "Grünkohl" nach Hausmacher Art Produktbild
    38,03 €/RAUPE
    30,0 M / RAUPE
    gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

    FEL 170(173)/100 (25Abs.) gestippt, gelocht, geschlauft, geklippt Produktbild
    95,00 €/BUND
    25,0 ABSCHNITTE / BUND
    gewöhnlich lieferbar in ca. 43 Werktagen


    K norm/Vislon-LS transparent 43(45)/25m gerafft "Frische-Zwiebelmettwurst"/blau-gelb Produktbild
    19,22 €/RAUPE
    25,0 M / RAUPE
    36 Artikel kaufen (16,34 € pro Artikel)

    Hukki-Hüllen-V 80/40 (25Abs.) Clip+Schlaufe:weiß Produktbild
    15,94 €/BUND
    25,0 ABSCHNITTE / BUND
    50 Artikel kaufen (13,55 € pro Artikel)
    gewöhnlich lieferbar in ca. 33 Werktagen

    Schweinedärme 43/40  geklebt Produktbild
    19,50 €/BUND
    50,0 STK / BUND

    Naturin-R2L-D 41/30m gerafft Produktbild
    22,90 €/RAUPE
    30,0 M / RAUPE

    Nalo-Spice-RS 100/75 (10Abs.) schwarzer Pfeffer Produktbild
    67,13 €/BTL
    10,0 ABSCHNITTE / BTL
    5 Artikel kaufen (63,77 € pro Artikel)

    FF Sauendarm 45+"Europa" softtube 1 Ende pro Streifen Produktbild
    16,91 €/BUND
    91,4 M / BUND

    Sau-Butten original Produktbild
    Sau-Butten original
    Artikel-Nr.: 160770
    2,16 €/STK

    Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

    Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
    • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
    • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
    • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
    • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

    Zuletzt angesehen

    Alle anzeigen