Sellerieblatt, gemahlen Kt. 25 kg Produktbild
205,00 €/KART
25,0 KILO / KART

Fenchel, ganz Btl. 5 kg Produktbild
45,00 €/BTL
5,0 KILO / BTL
gewöhnlich lieferbar in ca. 7 Werktagen

Sellerieknolle, gemahlen Kt. 20 kg Produktbild
213,00 €/KART
20,0 KILO / KART

Anis, gemahlen Sack 25 kg Produktbild
170,00 €/SACK
25,0 KILO / SACK

Liebstockwurzel, gemahlen Btl. 1 kg Produktbild
17,30 €/BTL
1,0 KILO / BTL

Rosmarin, gemahlen Sack 15 kg Produktbild
70,35 €/SACK
15,0 KILO / SACK

Basilikum, gerebelt Sack 12,5 kg Produktbild
k.A.
12,5 KILO / SACK
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

Koriander, ganz Btl. 100 g Produktbild
3,00 €/BTL
100,0 GR / BTL

Piment, ganz Btl. 250 g Produktbild
6,50 €/BTL
250,0 GR / BTL

Zitronenschalen, gemahlen Sack 25 kg / feinst Produktbild
180,00 €/SACK
25,0 KILO / SACK

Cardamom, gemahlen Btl. 1 kg Produktbild
23,15 €/BTL
1,0 KILO / BTL

Nelken, gemahlen Btl. 1 kg Produktbild
16,97 €/BTL
1,0 KILO / BTL

Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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