Pfeffer

Hersteller
    Produkteigenschaften
      Maße (LxBxH) mm
        Schuhgröße (DE)
          Handschuhgröße
            15 Elemente
            Klebeband PVC rot 50 mm breit, Ro. 66 m, Kt. 36 Ro. Produktbild
            156,31 €/KART
            36,0 ROLL / KART
            gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

            KU-Schlaufenetiketten rot 5,9 x 27,2 cm, Kt. 1250 St. Produktbild
            137,18 €/KART
            1.250,0 STK / KART

            Handschuh Flamingo Gr. 11 orange, PVC, 350 mm lang Produktbild
            k.A.
            2,0 STK / PAAR
            gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

            15 Elemente

            Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

            Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
            • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
            • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
            • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
            • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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