Pfeffer

Hersteller
    Farbe
      Schuhgröße (DE)
        23 Elemente
        Slipper flach Limber 211 Gr. 39 schwarz, EN 345/S2 Produktbild
        33,37 €/PAAR
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Clog "Sika" Gr. 39 "Flex LBS 8985", weiß, EN 345/SB SRB Produktbild
        68,03 €/PAAR
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Schnürschuh hoch "Sika" Gr. 42 "Fusion 19242", weiß, EN 345/S2 SRC Produktbild
        90,77 €/PAAR
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Boaschuh flach "Sika" Gr. 42 "Primo 202221",weiß, EN 345/S2 SRC/ESD Produktbild
        87,58 €/PAAR
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Clog "Sika" Gr. 46 "Fusion 19467", weiß, EN 347 SRC/ESD Produktbild
        68,56 €/PAAR
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Clog "Sika" Gr. 37 "Flex LBS 8185", weiß, EN 347 SRB Produktbild
        k.A.
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Slipper flach "Sika" Gr. 47 "Optimax 172111", weiß, EN 345/S2 SRA Produktbild
        k.A.
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Clog "Sika" Gr. 48 "Comfort 149", schwarz, EN 347 SRC Produktbild
        k.A.
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Clog "Sika" Gr. 42 "Comfort 125", weiß, EN 347 SRC Produktbild
        k.A.
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Clog "Sika" Gr. 36 "Traditionel 148", schwarz Produktbild
        k.A.
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Schnürschuh flach "Sika" Gr. 37 "Move 50011", weiß, EN347 SRC Produktbild
        k.A.
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        23 Elemente

        Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

        Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
        • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
        • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
        • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
        • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

        Zuletzt angesehen

        Alle anzeigen