Pfeffer

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          Clog "Sika" Gr. 39 "Flex LBS 885", schwarz, EN 345/S2 SRB Produktbild
          67,20 €/PAAR
          2,0 STK / PAAR
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Schnürschuh flach Abeba Gr. 37 "711033",weiß, EN 345/S2 Produktbild
          53,70 €/PAAR
          2,0 STK / PAAR
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Clog "Sika" Gr. 37 "Comfort 125", weiß, EN 347 SRC Produktbild
          k.A.
          2,0 STK / PAAR
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

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          Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

          Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
          • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
          • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
          • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
          • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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