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Alu Menüschale Silpa, 760 ml 3-geteilt, 227 x 177 x 30 mm, 760 C Produktbild
11,85 €/PACK
100,0 STK / PACK
gewöhnlich lieferbar in ca. 17 Werktagen

Aluschale eckig, ca. 330 ml 121x83x47mm, Pack 100 St. Produktbild
15,79 €/PACK
100,0 STK / PACK

Alu Menüschale , ca. 980 ml 2-geteilt, 226,5x176,5x38 mm Produktbild
16,49 €/PACK
100,0 STK / PACK

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Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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