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PE-Einwegschürzen blau "Ehlert Profi" 75 x 120 cm / 60 my Produktbild
5,50 €/ROLL
100,0 STK / ROLL

PE-Einwegschürzen blau "Ehlert Profi" 75 x 120 cm / 60 my Produktbild
5,05 €/PACK
50,0 STK / PACK

Schürze Ehlert Hygiene 115 cm weiß, ohne Haken und Ösen, metallfrei Produktbild
7,86 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 18 Werktagen


Schürze Export 130 cm weiß, mit Kordel und KU-Haken Produktbild
19,67 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 18 Werktagen

Bistroschürze 80 x 100 cm (LxB) weiß, 65% Polyester/ 35% Baumwolle Produktbild
11,44 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

Schürze Ehlert Profilin 120 cm weiß, mit Kunststoff-Kette Produktbild
k.A.
gewöhnlich lieferbar in ca. 18 Werktagen

Latzschürze BP 100 x 75 cm weiß, Mischgewebe Produktbild
15,98 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen



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Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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