Pfeffer

Hersteller
    Farbe
      Maße (LxBxH) mm
        Größe (Herren)
          Größe (Damen)
            Größe (US)
              9 Elemente
              • «
              • 1
              • »
              Damenbluse BP Gr. 34 schwarz, 1/2 Arm, Hemdblusenkragen Produktbild
              50,81 €/STK
              gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

              Damen-Kochjacke BP Gr. M schwarz, Mischgewebe, Ärmel Produktbild
              49,05 €/STK
              gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

              Vorbindeschürze BP 60x75 cm weiß, Mischgewebe Produktbild
              8,31 €/STK
              3 Artikel kaufen (8,14 € pro Artikel)
              gewöhnlich lieferbar in ca. 7 Werktagen

              Bistroschürze BP 75x100 cm grün, Mischgewebe Produktbild
              9,81 €/STK
              gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

              Kugelknöpfe für Kochjacken weiß, Pack 12 St. Produktbild
              3,22 €/PACK
              12,0 STK / PACK
              gewöhnlich lieferbar in ca. 7 Werktagen

              Latzschürze BP 100 x 75 cm weiß, Mischgewebe Produktbild
              15,98 €/STK
              gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

              Da. - Kochhose  Gr. 46 schwarz, Mischgewebe Produktbild
              44,17 €/STK
              gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

              Kochjacke BP Gr. 64 schwarz, 1/1 Arm, Stehkragen, Produktbild
              49,95 €/STK
              gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

              He. - Kochhose  Gr. L ocker, Mischgewebe Produktbild
              37,87 €/STK
              gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

              9 Elemente
              • «
              • 1
              • »

              Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

              Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
              • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
              • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
              • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
              • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

              Zuletzt angesehen

              Alle anzeigen