Pfeffer

Hersteller
    Länge in mm
      Material
        22 Elemente
        Fleischgabel Rösle mit Haken 34 cm, Edelstahl Produktbild
        19,13 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

        Gastronorm-Steg Edelstahl-APS- 1/1 GN, 530 mm lang Produktbild
        3,27 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

        Gastro-Schöpfkelle, Edelstahl D.: 20 cm, 2 L, Stiel: 74 cm Produktbild
        54,61 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

        Gastro-Schaumkelle, Edelstahl 0,08 L, D.: 7 cm, Stiel: 29 cm Produktbild
        15,20 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

        Servierlöffel klein P&W  "Buffet" 23,5 cm, Edelstahl 18/10 Produktbild
        6,19 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

        Gastro-Kartoffelstampfer, Edelstahl B.: 13 cm, L.: 38 cm, Draht 5 mm Produktbild
        17,51 €/STK

        Seihlöffel Rösle, Edelstahl D.: 12 cm, 38,5 cm lang Produktbild
        21,05 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen



        Gastro-Schaumlöffel Edelstahl D.: 16 cm, Stiel 43 cm Produktbild
        14,88 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

        Allzweckbräter Easy+Glasdeckel 36 cm lang, 6 L, Edelstahl Produktbild
        80,70 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

        Backschaufel/ Wender Rösle 33 cm lang, Edelstahl Produktbild
        19,13 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

        22 Elemente

        Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

        Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
        • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
        • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
        • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
        • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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