Rinder-Kranzdärme 41/43 Bd. 18 m

135735
6,00 €/BUND
18,0 M / BUND
*) in anderer Kombination verfügbar
Preis-Benachrichtigung

Rinder-Kranzdärme 41/43 Bd. 18 m

  • Produktgruppe: Naturdärme
  • Tierart: Rind
  • Ursprungsland: Uruguay
  • Farbe: Creme
  • Geruch: Neutral
  • Kaliber: 40/43
  • Aufmachung: gesalzen im Beutel á 1 Bund
  • Bund Spezifikation:

    - Bund: 18m

  • Konfektionierung: Bund 18 Meter
  • Konservierung: Salz
  • Inhaltsbestandteile/Produktzusammensetzung: Naturdarm, Salz; Reine Lebensmittel auf tierischer Eiweißbasis, frei von Allergenen und GVO, in Salz konserviert.
  • Einsatzgebiet: Zur Herstellung von verschiedenen Wurstwaren. Als Wursthülle zum menschlichen Verzehr vorgesehen.
  • Anwendung: Anhaftendes Salz vor der Verwendung abwaschen und den Darm bei 35°C bis 37°C Wassertemperatur wässern bis die volle Elastizität des Darmes erreicht ist.
  • Haltbarkeit: 180 Tage
  • Temperatur Lagerung (von/bis): < 10

Verpackung: Fass 200 Bd.

Weitere Informationen:

Der Kranzdarm ist der bearbeitete Dünndarm vom Rind. Er eignet sich besonders gut für den klassischen Fleischwurstring oder handwerklich produzierte Roh- und Kochwurst.

  • sehr füllstabil und kochfest
  • hervorragende Rauchaufnahme
  • kalibertreu

Anwendungshinweise:

Der Rinderkranzdarm wird kühl und lichtgeschützt gelagert bei +4°C bis +8°C. Vor Gebrauch sollte das Salz vom Bund abgewaschen und vor der Verarbeitung in handwarmes Wasser gegeben werden. 10 Min. vor Füllung der Därme heißes Wasser (40-43 Grad) hinzugeben. Das macht die Därme geschmeidig.

Anwendung:

Anhaftendes Salz vor der Verwendung abwaschen und den Darm bei 35°C bis 37°C Wassertemperatur wässern bis die volle Elastizität des Darmes erreicht ist.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen