Pfeffer

Farbe
    Schuhgröße (DE)
      Handschuhgröße
        3 Elemente
        • «
        • 1
        • »
        Handschuhe Showa 660 Gr. L blau, PVC, 300 mm lang, mit Stulpe Produktbild
        3,69 €/PAAR
        2,0 STK / PAAR
        120 Artikel kaufen (3,47 € pro Artikel)

        Pantinen PVC Gr. 40/41 weiß Produktbild
        10,60 €/PAAR
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

        Schutzhandschuh lang Gr. 10 blau, PVC, 450 mm lang Produktbild
        6,96 €/PAAR
        2,0 STK / PAAR
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        3 Elemente
        • «
        • 1
        • »

        Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

        Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
        • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
        • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
        • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
        • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

        Zuletzt angesehen

        Alle anzeigen