Hilfe & Kontakt:
+49 5246 503000+49 5246 503000
Rinder-Kranzdärme 46+ Bd. 50 m
- Bund: 50m
Weitere Informationen:
Der Kranzdarm ist der bearbeitete Dünndarm vom Rind. Er eignet sich besonders gut für den klassischen Fleischwurstring oder handwerklich produzierte Roh- und Kochwurst.
Anwendung:
Anhaftendes Salz vor der Verwendung abwaschen und den Darm bei 35°C bis 37°C Wassertemperatur wässern bis die volle Elastizität des Darmes erreicht ist.
Art der Verpackung/Gewicht: E2-Kiste = 15 Hank
Verpackung: E2=15 Bd.
Rinder-Kranzdärme 46+ Bd. 50 m
- Bund: 50m
Weitere Informationen:
Der Kranzdarm ist der bearbeitete Dünndarm vom Rind. Er eignet sich besonders gut für den klassischen Fleischwurstring oder handwerklich produzierte Roh- und Kochwurst.
Anwendung:
Anhaftendes Salz vor der Verwendung abwaschen und den Darm bei 35°C bis 37°C Wassertemperatur wässern bis die volle Elastizität des Darmes erreicht ist.
Art der Verpackung/Gewicht: E2-Kiste = 15 Hank
Verpackung: E2=15 Bd.