Pfeffer

Hersteller
    Kategorie
      Farbe
        Länge in mm
          Serie
            Maße (LxBxH) mm
              7 Elemente
              • «
              • 1
              • »
              PE-Einwegschürzen blau "Ehlert Profi" 75 x 120 cm / 60 my Produktbild
              5,50 €/ROLL
              100,0 STK / ROLL

              Schaufel-Vikan, limette flach 5625-77 / LxB 327 x 271 mm Produktbild
              25,63 €/STK
              gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

              Stiel-Edelstahl-Vikan, grün 2983-2 / L.: 1025 mm Produktbild
              46,05 €/STK
              gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

              Schaufel-Vikan, groß, blau 5623-3 / LxB 379 x 345 mm Produktbild
              28,93 €/STK
              gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

              Schürze Ehlert Profilin 120 cm weiß, mit Kunststoff-Kette Produktbild
              k.A.
              gewöhnlich lieferbar in ca. 18 Werktagen

              Ultra hyg. Stiel Vikan, weiß 2968-5 / L.: 1000 mm Produktbild
              15,14 €/STK
              gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

              Stiel-Alu-Vikan, grün 2931-2 / L.: 840 mm Produktbild
              8,98 €/STK
              gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

              7 Elemente
              • «
              • 1
              • »

              Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

              Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
              • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
              • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
              • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
              • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

              Zuletzt angesehen

              Alle anzeigen