Pfeffer

Breite in mm
    Länge in mm
      8 Elemente
      • «
      • 1
      • »
      Vacuumbeutel 125 x 360 mm 145 my, Kt. 1000 St. Produktbild
      95,08 €/KART
      1.000,0 STK / KART

      Schrumpfbeutel, Seitennaht 130 x 350 mm, CBRE38, Kt. 1000 St. Produktbild
      103,08 €/KART
      1.000,0 STK / KART

      Vacuumbeutel mit Aufhängung 170 x 400 + 40 mm, 145 my Produktbild
      13,77 €/PACK
      100,0 STK / PACK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 17 Werktagen

      Vacuumbeutel 100 x 600 mm 90 my, Kt. 1000 St. Produktbild
      63,80 €/KART
      1.000,0 STK / KART
      gewöhnlich lieferbar in ca. 59 Werktagen

      Vacuumbeutel 130 x 300 mm 90 my, Kt. 1000 St. Produktbild
      39,65 €/KART
      1.000,0 STK / KART

      Vacuumbeutel Karo rot-weiß 150 x 320 mm, 90 my, Pack 100 St. Produktbild
      8,42 €/PACK
      100,0 STK / PACK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 24 Werktagen

      Vacuumbeutel Karo grün-weiß 300 x 350 mm, 90 my, Pack 100 St. Produktbild
      18,02 €/PACK
      100,0 STK / PACK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 17 Werktagen

      Vacuumbeutel 130 x 300 mm 90 my, Pack 100 St. Produktbild
      3,78 €/PACK
      100,0 STK / PACK

      8 Elemente
      • «
      • 1
      • »

      Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

      Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
      • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
      • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
      • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
      • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

      Zuletzt angesehen

      Alle anzeigen