FF Schweinedarm 26/28 "China" softtube, langzügig

111219
31,60 €/BUND
91,4 M / BUND
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FF Schweinedarm 26/28 "China" softtube, langzügig

  • Produktgruppe: Naturdärme
  • Tierart: Schwein
  • Ursprungsland: China
  • Farbe: Creme
  • Geruch: Frei von Fäulnis, nicht ranzig, nicht sauer, keine Fremdgerüche. Die typischen Geruchsaspekte unterschiedlicher Provenzien und Tierarten erlauben keine generelle Festlegung weiterer Kriterien
  • Kaliber: 26/28
  • Aufmachung: softtube
  • Bund Spezifikation: - Bund 91,4 Meter (100 Yard) - Max Enden pro Bund: 13 - Min Länge pro Streifen: 6m - Aufmachung: Netz à 2 Bund - Abbindung: Ring
  • Konfektionierung: extra lange Züge 6m+
  • Konservierung: Lake
  • Inhaltsbestandteile/Produktzusammensetzung: Naturdarm, Salz; Reine Lebensmittel auf tierischer Eiweißbasis, frei von Allergenen und GVO, in Salz konserviert.
  • Einsatzgebiet: Zur Herstellung von verschiedenen Wurstwaren. Als Wursthülle zum menschlichen Verzehr vorgesehen.
  • Anwendung: Die Schweinedärme sollten kühl und lichtgeschützt gelagert werden bei +4°C bis +8°C. Da die Schweinedärme in Salz eingelegt sind, ist es sinnvoll sie über Nacht in kaltem Wasser einzuweichen. Unmittelbar vor dem Füllen sollten sie dann in +30°C bis +35°C warmen Wasser nochmals weichen.

    Nehmen Sie die Därme aus der Verpackung. Spülen Sie das Salz mit kaltem Wasser ab. 6-12 Stunden vor dem Füllen in kaltem Wasser einweichen. 30-45 Minuten vor dem Füllen in reichlich warmem Wasser (35 - 40°C) einweichen.

  • Haltbarkeit: 12 Monate
  • Temperatur Lagerung (von/bis): 9 - 11

Verpackung: Netz 2 Bd. / E2=20 Bd.

Weitere Informationen:

Der sortierte Dünndarm des Schweins ist einer der am häufigsten verwendeten Naturdärme. Er eignet sich demnach für Roh-, Koch- und Brühwürste wie die Bratwurst, Bockwurst, frische Blutwurst, Mettenden und Weißwurst am besten.

Anwendung:

Die Schweinedärme sollten kühl und lichtgeschützt gelagert werden bei +4°C bis +8°C. Da die Schweinedärme in Salz eingelegt sind, ist es sinnvoll sie über Nacht in kaltem Wasser einzuweichen. Unmittelbar vor dem Füllen sollten sie dann in +30°C bis +35°C warmen Wasser nochmals weichen.

Nehmen Sie die Därme aus der Verpackung. Spülen Sie das Salz mit kaltem Wasser ab. 6-12 Stunden vor dem Füllen in kaltem Wasser einweichen. 30-45 Minuten vor dem Füllen in reichlich warmem Wasser (35 - 40°C) einweichen.

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