Pfeffer

Kategorie
    Schuhgröße (DE)
      Schnürschuh hoch "Atlas" Gr. 43 "Anatomic Bau 840 XP", schwarz, EN 345/S3 CI/SRC Produktbild
      79,20 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

      Clogs Alpro Gr. 41 "A 640", weiß, EN 345/SB Produktbild
      29,45 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR


      Galosche PVC Gr. 40, weiß Produktbild
      4,00 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR

      Schnürschuh flach "Atlas" Gr. 49 "SL 605 XP blue", schwarz/blau, EN 345/S3 SRC/ESD Produktbild
      99,00 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen



      Schnürschuh flach Abeba Gr. 46 "711038", schwarz, EN 345/S2 SRC Produktbild
      53,70 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

      Schnürschuh hoch "Sika" Gr. 42 "Fusion 19242", weiß, EN 345/S2 SRC Produktbild
      90,77 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

      Sicherheitssandale "Atlas" Gr. 48, schwarz "ergo-med 360", EN 345/S1 SRC/ESD Produktbild
      81,62 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

      Schnürschuh flach "Atlas" Gr. 38 "ERGO-MED 2000", schwarz, EN 345/S1 SRC/ESD Produktbild
      88,66 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

      Einlegesohle Ergo-Med Blue Gr. 47 medium, schwarz/blau ESD Produktbild
      10,56 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

      Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

      Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
      • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
      • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
      • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
      • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

      Zuletzt angesehen

      Alle anzeigen