Pfeffer

Inhalt in Liter
    Kaliber
      Produkteigenschaften
        Maße (LxBxH) mm
          Vacuumbeutel extra stark 220 x 350 mm, 170 my, Kt. 1000 St. Produktbild
          201,85 €/KART
          1.000,0 STK / KART
          gewöhnlich lieferbar in ca. 59 Werktagen

          Schrumpfbeutel, gerade Bodennaht 400 x 600 mm, 45 my, Kt. 400 St. Produktbild
          113,20 €/KART
          400,0 STK / KART

          Rechteckschale OV Gr. 3, klar 200 x 130 x 94 mm, ca. 1500 g Produktbild
          80,54 €/KART
          150,0 STK / KART

          Kunststoff-Deckel für Menüschalen ca. 234,5 x 185 mm, Pack 100 St. Produktbild
          16,97 €/PACK
          100,0 STK / PACK

          Vacuumbeutel 120 x 550 mm 90 my, Pack 100 St. Produktbild
          8,83 €/PACK
          100,0 STK / PACK

          Bambusspieße mit Knoten 10,5 cm lang, Btl. 100 St. Produktbild
          3,07 €/BTL
          100,0 STK / BTL

          Vacuumbeutel Karo blau-weiß 130 x 260 mm, 90 my Produktbild
          68,55 €/KART
          1.000,0 STK / KART
          gewöhnlich lieferbar in ca. 59 Werktagen

          KU-Eimer oval, grau, 18 L ohne Deckel Produktbild
          2,63 €/STK

          Vacuumbeutel 315 x 450 mm 90 my, Kt. 500 St. Produktbild
          92,07 €/KART
          500,0 STK / KART
          gewöhnlich lieferbar in ca. 59 Werktagen

          Vacuumbeutel 100 x 250 mm 90 my, Kt. 1000 St. Produktbild
          25,53 €/KART
          1.000,0 STK / KART



          Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

          Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
          • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
          • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
          • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
          • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

          Zuletzt angesehen

          Alle anzeigen