Foodbekleidung

Abbindung
    Länge in mm
      Maße (LxBxH) mm
        Größe (Damen)
          Größe (US)
            Handschuhgröße
              Vacuumbeutel 650 x 650 mm 90 my, Pack 50 St. Produktbild
              27,47 €/PACK
              50,0 STK / PACK
              gewöhnlich lieferbar in ca. 59 Werktagen

              Vacuumbeutel 550 x 600 mm 90 my, Pack 100 St. Produktbild
              25,00 €/PACK
              100,0 STK / PACK
              gewöhnlich lieferbar in ca. 17 Werktagen

              Dick-Bügelsäge, schwarz L.: 50 cm, Bogen aus Edelstahl Produktbild
              83,51 €/STK

              Vacuumbeutel extra stark 400 x 600 mm, 170 my, Pack 50 St. Produktbild
              31,83 €/PACK
              50,0 STK / PACK

              Vacuumbeutel 220 x 330 mm 90 my, Kt. 1000 St. Produktbild
              53,15 €/KART
              1.000,0 STK / KART

              WC-Bürste-Haug weiß H6120 Produktbild
              WC-Bürste-Haug weiß H6120
              Artikel-Nr.: 99527
              2,95 €/STK

              Edelstahl-Frittierlöffel, Spirale D.: 17,5 cm, Stiel 43 cm Produktbild
              14,19 €/STK
              gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

              Vacuumbeutel 200 x 700 mm 90 my, Kt. 1000 St. Produktbild
              139,00 €/KART
              1.000,0 STK / KART

              GEFU Hamburger-Spieße TORRO, 2-teilig mit Motiv am Griff/ Edelstahl Produktbild
              6,58 €/PACK
              2,0 STK / PACK
              gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

              Vacuumbeutel 365 x 520 mm 90 my, Pack 100 St. Produktbild
              15,94 €/PACK
              100,0 STK / PACK
              gewöhnlich lieferbar in ca. 17 Werktagen

              Pastetenform m. Deckel, U-Form Edelstahl, B.: 10, H.: 9, L.: 50 cm, 3,5 Liter Produktbild
              43,32 €/STK
              gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

              Chemikalienschutzhandschuh Gr. XL/10 "NSK 24" blau, Nitril, ca. 356 mm lang Produktbild
              6,76 €/PAAR
              2,0 STK / PAAR
              gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

              Arbeitskleidung nach HACCP für die Lebensmittelbranche

              Berufsspezifische Bekleidung begegnet uns jeden Tag, vom Polizisten bis hin zur Krankenschwester. Auch die Lebensmittelbranche hat auch ihre ganz eigene Berufsbekleidung – die Foodbekleidung. Ziel dieser speziellen Bekleidung, die auch unter der Bezeichnung HACCP-Bekleidung bekannt ist, ist die Qualitätssicherung bei Produktion und Umgang mit Lebensmitteln.

              HACCP-Bekleidung für mehr Lebensmittelsicherheit

              Die HACCP-Bekleidung wird in allen Berufen, die Lebensmittel herstellen, verarbeiten oder zubereiten, zwingend vorgeschrieben. HACCP steht für das englische "hazard analysis and critical control points" und ist ein Qualitätswerkzeug, mit dem die Lebensmittelsicherheit gewährleistet werden soll. Das HACCP-Konzept teilt Foodbekleidung hierbei in drei verschiedene Risikogruppen auf, die jeweils unterschiedliche Anforderungen haben.

              Foodbekleidung richtig zusammenstellen

              Das Aussehen der HACCP-Bekleidung ist klar definiert. So darf in den Risikoklassen 2 und 3 keine farbige Überbekleidung getragen werden, zudem sind außenliegende Taschen an Ober- oder Unterteilen verboten. Hierdurch soll verhindert werden, dass versehentlich Kleinteile die Produktion kontaminieren könnten. Da Foodbekleidung besonders strapazierfähig und robust sein muss, bieten wir Ihnen unter den Marken "Ehlert Basic" und "Ehlert Profi" auch Produkte aus unserer hauseigenen Herstellung. Gerade unsere Produkte letzterer Marke zeichnen sich durch eine sehr hohe Lebensdauer und ein gutes Einlauf- sowie Pillingverhalten aus.

              Oberbekleidung in höchster Qualität

              HACCP-konforme Oberteile müssen unterschiedlichen Anforderungen gerecht werden: Kurzärmelige Oberteile sind nur in Risikoklasse 1 zulässig und sollten dennoch immer durch langärmelige Kleidung ergänzt werden. Außerdem müssen alle Oberteile in jedem Fall lang genug sein, um eventuell vorhandene Außentaschen an Hosen komplett abzudecken.

              Besonders robuste Unterteile für die tägliche Arbeit

              HACCP-Unterteile müssen hingegen nicht nur sämtlichen Hygienevorschriften entsprechen, sondern zusätzlich auch noch robust genug sein, um den täglichen Beanspruchungen Stand zu halten. Auch hier gilt die Vorschrift: kurzes Bein maximal in Risikoklasse 1.

              Kittel und Mäntel für den schnellen Wechsel

              Die Allrounder unter den Foodbekleidungen: Sie verdecken zu kurze Ärmel, sorgen für Hygienesicherheit, decken offene Taschen und Knopfleisten ab und lassen sich schnell und einfach überziehen. Kittel sind überall dort besonders gefragt, wo regelmäßige Kleiderwechsel stattfinden.

              Mützen und Hauben sind unerlässlich

              Ein weiterer wichtiger Punkt der Foodbekleidung ist die Kopfbedeckung: Mützen und Hauben schützen nicht nur die Haare vor Einflüssen wie unterschiedlichen Dämpfen, Fett oder pudrigen Substanzen, vielmehr kann auch ein zuverlässiger Schutz Ihrer Produktion vor herunterfallenden Haaren gewährleistet werden.

              Maximale Lebensmittelsicherheit durch Overalls

              Overalls sind regelrechte Alleskönner in den lebensmittelproduzierenden Industrien. Durch das geschlossene Design sind nur fünf klar definierte Risikopunkte (Hände, Füße, Kopf) in der weiteren Produktschutzausrüstung zu beachten. Mit passenden Mützen, Handschuhen und Stiefeln kann so eine durchgängig geschlossenene Bekleidung geschaffen werden.

              Westen und Jacken für schnelle Wechsel von warm zu kalt

              Müssen Ihre Mitarbeiter regelmäßig zwischen normaltemperierten Bereichen und einem Kühlhaus wechseln? Westen und Jacken zum schnellen Überziehen erhalten die Standards für Ihre Lebensmittelsicherheit und schützen zeitgleich zuverlässig Ihre Arbeitnehmer vor Unterkühlungen.

              Zuletzt angesehen

              Alle anzeigen