Pfeffer

Hersteller
    Farbe
      Serie
        Ersatz Schaberkopf für Scheibenschaber 473852,schwarz, 200 mm Produktbild
        4,89 €/STK
        1,0 STK / STK
        10 Artikel kaufen (4,40 € pro Artikel)
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Teleskopstiel-Alu-Vikan, rot 2975-4 / L.: 1575-2780 mm Produktbild
        36,17 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen


        Teleskopstiel Alu schwarz Vikan 297352 / L.: 1600-2840 mm Produktbild
        50,51 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Injektor Vikan, schwarz mit Saugschlauch 1/2", 93149 Produktbild
        61,64 €/STK
        10 Artikel kaufen (55,48 € pro Artikel)
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Besen-Vikan, hart, schwarz 2920-9 / 530 x 90 x 175 mm Produktbild
        28,46 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Außenrohrbürste-Vikan, rot 5372-4 / 360 x 200 x 55 mm / medium Produktbild
        10,13 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Deckel-Vikan, braun 5687-66 / für Hygieneeimer 12L Produktbild
        8,72 €/STK
        1,0 STK / STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Adapterstück-Vikan schwarz 380900 / Umbau: Klick zu Gewinde Produktbild
        1,43 €/STK
        10 Artikel kaufen (1,29 € pro Artikel)
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

        Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
        • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
        • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
        • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
        • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

        Zuletzt angesehen

        Alle anzeigen