Clipmaschinen, Clips & Schlaufen

Hersteller
    Farbe
      Maße (LxBxH) mm
        Dick-Allzweckmesser schwarz 81410/13, geschmiedet, "Premier Plus" Produktbild
        37,23 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

        Dick-Schinken-/Lachsmesser, blau 85150/32, flex, "ProDynamic" Produktbild
        22,11 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

        Dick-Tranchiermesser, schwarz 85456/26, Serie "ProDynamic" Produktbild
        16,63 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

        Dick-Küchenmesser, grün 82620/08, Serie "ProDynamic" Produktbild
        2,73 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

        Dick-Stahl Finecut, blau/schwarz 73573/30, oval, Feinzug, 2K-Griff Produktbild
        40,00 €/STK

        Dick-Messerset, blau 8255900, 3-tlg., "Ergogrip" Produktbild
        29,06 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Dick-Küchenmesser, schwarz 85080/13, Serie "ProDynamic" Produktbild
        9,24 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Dick-Fleischgabel, schwarz 92020/18 Produktbild
        30,91 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

        Dick-Schinkenmesser, schwarz 81404/28, flex, geschmiedet, "Premier Plus" Produktbild
        61,68 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Dick-Spicknadel, gerade 200 x 5 mm, mit Klappe Produktbild
        6,24 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

        Dick-Universalzange, rostfrei 90155/40, Gesamtl.: 40 cm Produktbild
        15,18 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen


        Wurstclipper und Clipmaschinen bei Ehlert kaufen

        Ob Clips oder Schlaufen – man sieht sie an nahezu jedem Fleischprodukt. Seien es Streichzwerge aus Leber- oder Teewurst oder eine große Geflügelfleischwurst: Sie alle sind mit Clips verschlossen. Diese Wurstclipper bestehen meist aus Aluminium. Sie verschließen Därme und Netze widerstandsfähig. Für dickere Würste, zum Beispiel Salamis oder Räucherwürste, bieten sich sogenannte Gurtschlaufen an. Die Verarbeitung aus strapazierfähigen Garnen sorgt für eine hohe Tragkraft. Mancherorts sieht man Räucherfleisch, welches an Schlaufen aufgehängt ist, etwa in Fleischereibetrieben oder im Verkauf, im Supermarkt oder auf Mittelaltermärkten. Ob zu Dekorationszwecken oder zum Verzehr: Mit Clippern und Schlaufen von Ehlert sind Sie in Ihrer Wurstproduktion auf der richtigen Spur!

        Clipmaschinen für die Fleischproduktion

        Clip, Clip, hurra! Clipmaschinen sind in der Fleischproduktion die Helfer schlechthin und aus derselben nicht mehr wegzudenken. Täglich werden Würste hergestellt, die es mit Wurstclippern und den passenden Clipmaschinen zu verschließen gilt. Auch in der Farbgebung haben Sie die Auswahl aus fünf verschiedenen Varianten: Blank, Gelb, Grün, Rot und Blau. Wenn Ihnen also der Sinn danach stehen sollte, die Clips dem Kolorit Ihres Firmenlogos anzupassen – kein Problem! Die Wurstclipper von Ehlert machen es möglich!

        Das richtige Anbringen der Wurstclipper

        Damit die Füllung Ihrer Würste und Fleischprodukte nicht verdirbt, sollten Sie auf die richtige Verschlussart achten. Nehmen Sie dazu keine Wurstclipper, die zu lang oder zu kurz sind. Zu lange Wurstclips stehen möglicherweise hervor und reißen an den Därmen der in nächster Nähe lagernden Würste. Werden Clips zu eng verschlossen, können die Wurstdärme, -netze oder -beutel aufplatzen. Zu locker dürfen die Wurstclipper natürlich auch nicht anliegen, weil sonst eine Luftzirkulation zwischen der Wurstfüllung und der Umwelt stattfindet. Das Fleisch wird möglicherweise verschmutzt oder kontaminiert und verdirbt deshalb leichter. Richtig eingestellte Clipmaschinen mit den passenden Magazinen beugen dem wirkungsvoll vor. Wenden Sie sich bei Fragen hierzu gern an unser Team.

        Clipmaschinen, Wurstclipper und Schlaufen – Was das Herz begehrt

        Bei der Bauweise von Clipmaschinen wird zwischen Einzel- und Doppelclipmaschinen unterschieden. Doppelclipmaschinen zeichnen sich unter anderem durch das integrierte Messer aus, welches doppelt geclippte Würste durch einen Schnitt voneinander trennt. Entsprechend bietet sich diese Art von Clipmaschinen für größere Produktionen an. Wenn das Messer nicht gebraucht wird, können sich regelrechte Wurstketten herstellen lassen. Salami, Schinken, Streich- und Schnittwurst: Mit Doppel- und Einzelclipmaschinen werden alle Wurstträume wahr!

        Wurstclipper und Clipmaschinen – Mit System zum Genuss

        Die Clips in unserem Online-Shop sind, sofern nicht anders angegeben, für die Verschlussarten V und W geeignet. Der V-Verschluss kommt vorwiegend bei Kunstdärmen und Vakuumverpackungen zum Einsatz. Für Naturdärme wird bevorzugt der W-Verschluss verwendet, welcher seinen Namen durch sein an den Buchstaben W erinnerndes Aussehen bekommt. Ob im Magazin oder auf einer Kunststoff-Spule: Wir führen für jede Wurstclipmaschine die passenden Clips. Und auch wenn die Clipper aus Aluminium bestehen – bei bestimmungsgemäßem Gebrauch sind sie für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet. Neben den essenziellen Clips für Ihre Wurstartikel bieten wir in unserem Online-Shop auch weiteres Zubehör für Clipmaschinen an, beispielsweise Dämpfungsringe, Stempel oder Messer. Sprechen Sie uns an, wir helfen Ihnen weiter!

        Zuletzt angesehen

        Alle anzeigen