Pfeffer

Kategorie
    Schuhgröße (DE)
      Schnürschuh flach "Atlas" Gr. 50 "ERGO-MED 645 XP", schwarz, EN 345/S3 SRC/ESD Produktbild
      98,60 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen


      Schnürschuh flach "Atlas" Gr. 38 "ESD TX 42", schwarz, EN 345/S2 SRC/ESD Produktbild
      76,78 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

      Klettschuh flach "Abeba" Gr. 43 "5010858", schwarz, EN 345/S3 SRC/ESD Produktbild
      55,20 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

      Schnürschuh flach Abeba Gr. 35 "711138", schwarz, EN 347 SRC Produktbild
      52,76 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

      Schnürschuh flach "Abeba" Gr. 45 "2131", weiß, EN 345/S2 SRC Produktbild
      61,17 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

      Einlegesohle Worky Gr. 40 Fußbett-PE-Schaum/Polyamid-Bezug Produktbild
      2,70 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR

      Schnürschuh flach "Atlas" Gr. 45 "ALU-TEC 560", schwarz, EN 345/S2 SRC/ESD Produktbild
      77,44 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

      Clog flach "Abeba" Gr. 44 "2120", weiß, EN 345/SB SRC Produktbild
      52,76 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

      Clogs Super Birki Gr. 42 weiß, EN 347 OB Produktbild
      27,55 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR


      Thermo-Einlegesohle Gr. 48 schwarz/grün ESD Produktbild
      6,60 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

      Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

      Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
      • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
      • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
      • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
      • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

      Zuletzt angesehen

      Alle anzeigen