Pfeffer

Hersteller
    Farbe
      Serie
        Scheibenschaber mit Schwamm Vikan schwarz 473752, B: 200 mm L: 545 mm Produktbild
        6,25 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Besen-Vikan, weich, blau 3179-3 / 435 x 65 x 130 mm Produktbild
        24,59 €/STK
        1,0 STK / STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Kunststoffdeckel für Vikan-Behälter, schwarz 93189 Produktbild
        18,47 €/STK
        1,0 STK / STK
        10 Artikel kaufen (16,62 € pro Artikel)
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Kehrbesen Vikan, medium, grün 3166-2 / 310 x 60 x 140 mm Produktbild
        17,71 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Stiel-Alu-Vikan, schwarz 293752 / L.: 1505 mm Produktbild
        18,98 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Rohrbürste-Vikan, medium, grün 5370-2 / 510 x 65 x 65 mm / D. 60 mm Produktbild
        6,40 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

        Rohrbürstenkopf-Vikan, grün 538077-2 / D.: 77mm/hart Produktbild
        11,20 €/STK
        10 Artikel kaufen (10,08 € pro Artikel)
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Stiel-Alu-Vikan, blau 2931-3 / L.: 840 mm Produktbild
        8,98 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Ersatz Schaberkopf für Scheibenschaber 473852,schwarz, 200 mm Produktbild
        4,89 €/STK
        1,0 STK / STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Teleskopstiel-Alu-Vikan, grün 2975-2 / L.: 1575-2780 mm Produktbild
        36,17 €/STK
        10 Artikel kaufen (32,55 € pro Artikel)
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen


        Teleskopstiel Alu schwarz Vikan 297352 / L.: 1600-2840 mm Produktbild
        50,51 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

        Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
        • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
        • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
        • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
        • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

        Zuletzt angesehen

        Alle anzeigen