Desinfektionsmittel & -reiniger

Hersteller
    Kaliber
      Größe (Herren)
        Größe (Damen)
          Größe (US)
            Handschuhgröße
              Wiener-Würstchengewürz Btl. 1 kg / mit Senf + Sellerie Produktbild
              19,20 €/BTL
              1,0 KILO / BTL

              Ingwer, Ia, gemahlen Produktbild
              95,00 €/EIM
              10,0 KILO / EIM

              EP-150-ACW, Fass 240 kg alkal. Waschmaschinenreiniger Produktbild
              385,80 €/FASS
              240,0 KILO / FASS

              Suppengewürz, 3x3 mm Btl. 1 kg / mit Sellerie Produktbild
              12,40 €/BTL
              1,0 KILO / BTL

              Gewürzzubereitung für Rosmarinkartoffeln Btl. 100 g Produktbild
              2,00 €/BTL
              100,0 GRAMM / BTL


              Knoblauchpfeffer, spezial Btl. 1 kg / mit Senf Produktbild
              11,80 €/BTL
              1,0 KILO / BTL

              Gyrosgewürz mit gecoatetem Salz Produktbild
              7,60 €/BTL
              1,0 KILO / BTL

              Nitril-Einweghandschuhe Gr. XXL "Ehlert Profi" schwarz, puderfrei, Pack 100 St. Produktbild
              12,35 €/PACK
              100,0 STK / PACK
              gewöhnlich lieferbar in ca. 115 Werktagen

              Königskräuter Btl. 250 g / mit Senf Produktbild
              3,99 €/BTL
              250,0 GRAMM / BTL

              EP-203-SR, Kan. 11 kg saurer Fliesen + Edelstahlreiniger Produktbild
              26,23 €/KAN
              11,0 KILO / KAN


              Flächendesinfektionsmittel von Ehlert

              In lebensmittelproduzierenden Industrien sind die Vorbeugung und Prävention von Verunreinigungen eines der zentralsten Themen. Das Hygienemanagement nimmt in den meisten Betrieben aus diesem Grund eine gesonderte Stellung ein. Besonders wirkungsvolle Gastronomie Desinfektionsmittel und Desinfektionsreiniger für den Lebensmittelbereich helfen Ihnen dabei, eine effiziente Desinfektion in jedem Anwendungsbereich Ihrer Produktion durchführen zu können.

              Desinfektionsmittel stoppen Krankheitserreger!

              Überall dort, wo Menschen auf Ihre Produkte treffen, ist es wichtig die Verbreitung von Viren, Bakterien oder Pilzen mit Hilfe von Desinfektionsreinigern zu vermindern oder zu stoppen. Informieren Sie sich daher bereits im Vorhinein, für welche Einsatzbereiche ein bestimmtes Mittel geeignet ist. Um Ihnen diesen Schritt zu erleichtern, finden Sie im Folgenden eine Auflistung der gängigsten Einsatzbereiche:

              Hände- und Hautdesinfektion

              Die Hände- und Hautdesinfektion verhindert, dass mögliche Krankheitserreger von einem Menschen auf den nächsten oder auf hergestellte Produkte übertragen werden. Händedesinfektionsmittel gibt es in vielen unterschiedlichen Formen und Varianten. Sie sind meist flüssig oder gelförmig, es gibt aber auch Händedesinfektionstücher. Bei Ehlert finden Sie nur hochwertige Produkte, die für den Einsatz in lebensmittelproduzierenden Betrieben sowie Gastronomien geeignet sind.

              Die Flächendesinfektion

              Die Flächendesinfektion ist vor allem in der Lebensmittelindustrie wichtig. Flächendesinfektionsmittel sind als Konzentrat erhältlich und werden mit Wasser vermischt angewendet. Hier ist vor allem auf eine richtige Dosierung zu achten! Flächendesinfektionsmittel werden mit leichtem Druck im Nass-Wisch-Verfahren auf die Fläche aufgetragen. Es empfiehlt sich auch die zusätzliche Verwendung von Desinfektionsreinigern. Sie reinigen und desinfizieren in nur einem Arbeitsschritt. Zur Desinfektion von Geräten und Spendern eignen sich besonders Desinfektionsmittel für die Gastronomie.

              Die Wäschedesinfektion

              Leider können sich auch auf Textilien Keime halten. In manchen Fällen reicht also eine einfache Reinigung der Arbeitskleidung mit einem herkömmlichen Waschmittel nicht mehr aus. Sollen Viren und Keime abgetötet werden, ist es erforderlich die Wäsche zu desinfizieren. Zur Wäschedesinfektion können Desinfektionspulver oder Desinfektionslösungen dem Waschgang zugeführt werden. Wichtig ist, dass Textilien nach der Wäschedesinfektion getrocknet werden, denn nur so kann eine Vermehrung von Krankheitserregern verhindert werden. Gerade im Umgang mit Lebensmitteln ist eine Wäschedesinfektion ratsam.

              Gerätedesinfektion

              Wie bereits bei der Flächendesinfektion erwähnt, müssen Geräte und Werkzeuge regelmäßig gründlich desinfiziert werden. Auch hier sind die Desinfektionsreiniger für den Lebensmittelbereich sowie Flächendesinfektionsmittel geeignet.

              Desinfektionsmittel jetzt online einkaufen

              Der Online-Shop von Ehlert bietet Ihnen eine zuverlässige und umfangreiche Auswahl an Flächendesinfektionsmitteln, Desinfektionsreinigern für den Lebensmittelbereich sowie spezielle Desinfektionsmittel für die Gastronomie. Mit über 90 Jahren Erfahrung im Ausstatten von Lebensmittelbetrieben sind wir Ihr Partner bei der zuverlässigen Ausstattung Ihrer Produktionsräume. Haben Sie noch weitere Fragen oder Anmerkungen? Kontaktieren Sie uns gerne per Mail oder Telefon. Wir beraten Sie zu Themen rund um Werkzeuge, Maschinen und Verbrauchartikel.

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