Pfeffer

Hersteller
    Serie
      Maße (LxBxH) mm
        Handbürste-Vikan UST, hart, lila 4196-8 / 395 x 70 x 140 mm Produktbild
        20,77 €/STK
        1,0 STK / STK
        10 Artikel kaufen (18,69 € pro Artikel)
        Wandhalterung-Vikan 0618 / B.: 450 mm / Edelstahl Produktbild
        42,15 €/STK
        10 Artikel kaufen (37,94 € pro Artikel)
        Schaufel-Vikan, detektierbar - gelb 5626-6 /  LxB 327 x 271 mm Produktbild
        70,91 €/STK
        1,0 STK / STK
        10 Artikel kaufen (63,82 € pro Artikel)
        Autobürste-Vikan, weich/gesplisst 522752 / 275 x 95 x 115 mm m. kurzem Stiel Produktbild
        6,25 €/STK
        10 Artikel kaufen (5,63 € pro Artikel)

        Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

        Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
        • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
        • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
        • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
        • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

        Zuletzt angesehen

        Alle anzeigen