Pfeffer

Inhalt in Liter
    Kaliber
      Produkteigenschaften
        Maße (LxBxH) mm
          A-Pet Deckel Duni Caterline transparent, 232 x 183 x 16 mm Produktbild
          125,54 €/KART
          372,0 STK / KART
          gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

          Becher rund 125 g, PP transparent Produktbild
          20,29 €/KART
          1.000,0 STK / KART

          Twist Off Deckel 82 mm steril, dunkelgrün, lose im Karton Produktbild
          76,21 €/KART
          660,0 STK / KART
          gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

          Euro-Fleischkasten E2 bedruckt grün, 600 x 400 x 200 mm Produktbild
          k.A.
          gewöhnlich lieferbar in ca. 17 Werktagen


          Käsetablett, weiß 130 x 180 mm, Sack 1350 St. Produktbild
          57,96 €/SACK
          1.350,0 STK / SACK

          Salatschale  rund 610ml OPS glasklar, Kt. 500 St. Produktbild
          27,06 €/KART
          500,0 STK / KART

          Hand - Abroller für Klebeband für Klebebänder bis 75 mm Breite Produktbild
          35,76 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

          Metzgerwachspapier 1/8 Bogen Format 24 x 36 cm, Kt. 12,5 kg Produktbild
          46,55 €/KART
          12,5 KILO / KART

          Aluschale eckig, ca. 901 ml 214x110x52 mm, Pack 100 St. Produktbild
          17,85 €/PACK
          100,0 STK / PACK

          Vacuumbeutel 320 x 270 mm 90 my, Kt. 1000 St. Produktbild
          116,90 €/KART
          gewöhnlich lieferbar in ca. 59 Werktagen

          Vacuumbeutel 125 x 450 mm 145 my, Kt. 1000 St. Produktbild
          129,40 €/KART
          1.000,0 STK / KART

          Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

          Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
          • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
          • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
          • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
          • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

          Zuletzt angesehen

          Alle anzeigen