Pfeffer

Hersteller
    Serie
      Maße (LxBxH) mm
        Gummiwischer-Vikan, gelb 7712-6 / B.: 405 mm / austauschb. Kassette Produktbild
        19,30 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Handschaber-Vikan-Nylon, blau 4013-3 / 100 mm breit Produktbild
        8,76 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Rohrbürste-Vikan, hart, gelb 5375-6 / 480 x 22 x 22mm / D. 10 mm Produktbild
        4,83 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Handschaufel-Vikan, klein,gelb 5673-6 / 550 x 275 x 110 mm Produktbild
        13,31 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Kaltwasser-Schlauch-Vikan weiß, 10 m 93315 / für Schaumspritze / max: 40°C Produktbild
        58,51 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Stielbürste-Vikan, hart, blau 4195-3 / 300 x 20 x 70 mm, schmal Produktbild
        3,92 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen


        Mopphalter-Vikan-Komposit 374118 / L.: 240 x 88 x 47 mm Produktbild
        14,68 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Handbürste/Nagelbürste-Vikan, hart 644052 / 120 x 45 x 40 mm Produktbild
        4,99 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Ergo Injektor Vikan, schwarz mit Saugschlauch 1/2", 93139 Produktbild
        92,47 €/STK
        10 Artikel kaufen (83,22 € pro Artikel)
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Stiel-Alu-Vikan, pink 2935-1 / L.: 1310 mm Produktbild
        15,98 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Autowaschbürste-Vikan, weich 475752 / 370 x 100 x 120 mm Produktbild
        34,46 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

        Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
        • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
        • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
        • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
        • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

        Zuletzt angesehen

        Alle anzeigen