GEFU Marinadenspritze 40 ml, Edelstahl Produktbild
14,52 €/STK

GEFU Vorsatz für Trommelreibe TRANSFORMA Erweiterungsset "Fleischwolf" Produktbild
39,85 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

GEFU-Handfleischwolf, Gr. 7/8 Stahlguss, Kurbelantrieb Produktbild
45,65 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

GEFU Pastatrockner DIVERSO D.: 44 cm, 16 Arme a 20 cm Länge Produktbild
31,15 €/STK

GEFU Hähnchengriller und  Gemüse-Wok, Edelstahl Produktbild
25,11 €/STK


GEFU Orangenschäler, schwarz schwarz/Edelstahl Produktbild
10,12 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

GEFU Cerankochfeldschaber Edelstahl Produktbild
9,40 €/STK

GEFU Einstechbratenthermometer +10° bis +120°, analog Produktbild
13,75 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

GEFU Passiergerät fleißiges Lieschen, Edelstahl Produktbild
31,15 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

Küchentimer RETRO D.: 7,3 cm, H.: 3,3 cm, mechanisch Produktbild
11,97 €/STK

Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen