Pfeffer

Schuhgröße (DE)
    Schnürschuh flach Abeba Gr. 43 "4500", weiß, EN 345/S2 SRC Produktbild
    75,46 €/PAAR
    2,0 STK / PAAR
    gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

    Stiefel hoch "Atlas" Gr. 42 "Duo Soft 765", schwarz, EN 349/2 HI/HRO/P Produktbild
    80,08 €/PAAR
    2,0 STK / PAAR
    gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

    Slipper flach "Atlas" Gr. 43 "CL 490" weiß, EN 345/S2 SRC/ESD Produktbild
    74,03 €/PAAR
    2,0 STK / PAAR

    Clog flach "Abeba" Gr. 38 "87020", weiß, EN 347 SRC Produktbild
    28,61 €/PAAR
    2,0 STK / PAAR
    gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

    Schnürschuh flach "Abeba" Gr. 39 "1760", weiß, EN 345/S1 SRC Produktbild
    62,91 €/PAAR
    2,0 STK / PAAR
    gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

    Schnürschuh flach "Atlas" Gr. 36 "Anatomic Bau 540", schwarz, EN 345/S3 SRC Produktbild
    67,54 €/PAAR
    gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

    Clog flach "Abeba" Gr. 40 "7621", schwarz, EN 347 SRC Produktbild
    40,14 €/PAAR
    2,0 STK / PAAR
    gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

    Schnürschuh flach "Sika" Gr. 37 "Beat Low 210", schwarz, EN 345/S2 SRC Produktbild
    33,37 €/PAAR
    2,0 STK / PAAR
    gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

    Einlegesohle für Clogs Alpro 47 Comfort-Fußbett Produktbild
    10,80 €/PAAR
    2,0 STK / PAAR
    gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

    Schnürschuh hoch "Atlas" Gr. 46 "XR 585 XP", braun, EN 345/S3 SRC/ESD/HI Produktbild
    93,50 €/PAAR
    2,0 STK / PAAR
    gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

    Clog Abeba "711035" Gr. 44 schwarz, EN 345 SB/SRC Produktbild
    55,04 €/PAAR
    2,0 STK / PAAR
    gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

    Clog "Sika" Gr. 39 "Flex LBS 885", schwarz, EN 345/S2 SRB Produktbild
    67,20 €/PAAR
    2,0 STK / PAAR
    gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

    Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

    Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
    • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
    • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
    • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
    • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

    Zuletzt angesehen

    Alle anzeigen