Pfeffer

Hersteller
    Farbe
      Serie
        Maße (LxBxH) mm

          Besen-Vikan UST, medium, gelb 3173-6 / 400 x 50 x 95 mm Produktbild
          37,10 €/STK
          1,0 STK / STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Ersatzgummi-Vikan, gelb 7735-6 / B.: 70 cm / Kassette Produktbild
          14,01 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Handbürste-Vikan, weiß, hart 47535 / 150 mm Borsten: hitzebeständig Produktbild
          28,05 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Ersatzgummi-Vikan, weiß 7734-5 / B.: 60 cm / Kassette Produktbild
          12,17 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Stiel-Edelstahl-Vikan, grün 2983-2 / L.: 1025 mm Produktbild
          46,05 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Vikan KU-Gewürzschaufel grün detektierbar, 500 ml, 5669-2 Produktbild
          9,65 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Detail Bürste UST Vikan, grün 555130-2 / 30 x 150 x 205 mm, weich Produktbild
          5,77 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Schrubber-Vikan, hart, orange 7041-7 / 270 x 75 x 95 mm Produktbild
          16,90 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Ultra Hyg. Wischer Vikan gelb 7170-6 / 700 x 70 x 85 mm Produktbild
          25,50 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Rohrbürste-Vikan, medium, grün 5363-2 / 375x23x23mm D9mm Produktbild
          4,53 €/STK
          10 Artikel kaufen (4,08 € pro Artikel)
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen


          Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

          Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
          • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
          • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
          • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
          • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

          Zuletzt angesehen

          Alle anzeigen