Schnürschuh flach "Atlas" Gr. 42 "GTX 6205 XP", schwarz, EN 345/S3 CI/SRC Produktbild
107,25 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

Schnürschuh hoch "Atlas" Gr. 46 "Anatomic Bau 840 XP", schwarz, EN 345/S3 CI/SRC Produktbild
79,20 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

Clogs Alpro Gr. 45 "A 640", weiß, EN 345/SB Produktbild
29,45 €/PAAR
2,0 STK / PAAR


Schnürschuh hoch "Atlas" Gr. 49 "Anatomic Bau 500", schwarz, EN 345/S3 SRC Produktbild
83,16 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

Sicherheitssandale "Atlas" Gr. 39, schwarz "ergo-med 360", EN 345/S1 SRC/ESD Produktbild
81,62 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

Schnürschuh flach "Atlas" Gr. 36 "ERGO-MED 2000", schwarz, EN 345/S1 SRC/ESD Produktbild
88,66 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

Schnürschuh flach "Abeba" Gr. 49 "2136", schwarz, EN 345/S2 SRC Produktbild
67,59 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Schnürschuh hoch "Atlas" Gr. 46 "GTX 745 GORE-TEX", schwarz, EN 345/S3 CI/SRC Produktbild
100,43 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

Schnürschuh hoch Puma Gr. 44 "Cascades Mid", schwarz, EN 345/S3 HRO SRC Produktbild
122,04 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Klettschuh hoch "Abeba" Gr. 46 "5010859", schwarz, EN 345/S3 SRC/ESD Produktbild
k.A.
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Schnürschuh hoch Puma Gr. 42 "Condor", schwarz, EN 345/S3 Produktbild
97,94 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen