Pfeffer

Kategorie
    Schuhgröße (DE)
      Schnürschuh flach "Atlas" Gr. 39 "Flash 5400", schwarz/blau, EN 345/S2 SRC/ESD Produktbild
      79,75 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

      Slipper hoch Sixton Gr. 37 "Verona" weiß, EN 345/S2 SRC Produktbild
      34,38 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR

      Slipper flach "Sika" Gr. 41 "Fusion 19514", weiß, EN 347 SRC Produktbild
      75,32 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

      Schnürschuh hoch "Atlas" Gr. 39 "Duo Soft 725", schwarz, EN 345/S3 SRC/HI/HRO Produktbild
      77,44 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

      Schnürschuh flach "Atlas" Gr. 47 "Flash 2005", schwarz, EN 345/S1P SRC/ESD Produktbild
      85,80 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

      Schnürschuh flach "Atlas" Gr. 40 "Flash 2000", schwarz, EN 345/S1P SRC/ESD Produktbild
      83,38 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

      Kühlhaus Stiefel Tempex Gr. 44 schwarz/rot, EN 345/S2 Produktbild
      154,33 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR


      Einlegesohle "Sika" Gr. 45 "165" Produktbild
      k.A.
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

      Schnürschuh flach Puma Gr. 42 "Blaze Knit", blau, S1P HRO SRC Produktbild
      97,04 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen


      Schnürschuh flach "Atlas" Gr. 49 "ALU-TEC 565 XP", schwarz, EN 345/S3 SRC/ESD Produktbild
      94,78 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

      Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

      Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
      • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
      • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
      • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
      • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

      Zuletzt angesehen

      Alle anzeigen