Schnürschuh hoch "Abeba" Gr. 50 "2172", weiß/grau, EN 345/S2 SRC Produktbild
74,09 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Clog flach "Abeba" Gr. 38 "7335", weiß/schwarz, EN 347 SRC Produktbild
36,74 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Schnürschuh flach Abeba Gr. 41 "711038", schwarz, EN 345/S2 SRC Produktbild
59,33 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Clog flach "Abeba" Gr. 43 "87208", weiß, EN 347 SRC Produktbild
35,26 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Schnürschuh flach "Abeba" Gr. 38 "2136", schwarz, EN 345/S2 SRC Produktbild
67,59 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Schnürschuh flach "Abeba" Gr. 51 "5012856", weiß, EN 345/S3 SRC/ESD Produktbild
55,52 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Clog flach "Abeba" Gr. 43 "7310", weiß/grau, EN 347 SRC Produktbild
35,56 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Klettschuh hoch "Abeba" Gr. 47 "5010859", schwarz, EN 345/S3 SRC/ESD Produktbild
k.A.
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Clog flach "Abeba" Gr. 43 "9252", schwarz, EN 347 SRC Produktbild
k.A.
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Schnürschuh flach Abeba Gr. 40 "711033",weiß, EN 345/S2 Produktbild
59,33 €/PAAR
2,0 STK / PAAR

Schnürschuh hoch "Abeba" Gr. 37 "5012857", weiß, EN 345/S3 SRC/ESD Produktbild
63,25 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Clog flach "Abeba" Gr. 43 "7313", weiß/rot, EN 347 SRC Produktbild
35,56 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen