Pfeffer

Hersteller
    Inhalt in Liter
      Material
        Alu Menüschale ca. 1112 ml ungeteilt, 226x176x36 mm Produktbild
        15,16 €/PACK
        100,0 STK / PACK

        Alu Menüschale, 650 ml ungeteilt, 224 x 132 x 34 mm Produktbild
        114,08 €/KART
        12,0 PACK / KART

        Alu Folie 14 my ohne Box 30 cm breit, 150 lfm/Rolle Produktbild
        11,85 €/ROLL
        150,0 LFM / ROLL
        4 Artikel kaufen (11,60 € pro Artikel)

        Alu-Einlegedeckel, 240861 219x155 mm, Pack 100 St. Produktbild
        7,53 €/PACK
        100,0 STK / PACK

        Aluschale quadratisch, 542 ml 154 x 154 x 33 mm, Pack 100 St. Produktbild
        16,10 €/PACK
        100,0 STK / PACK


        Alu Servierplatte klein ca. 351x243 mm, Pack 10 St. Produktbild
        5,40 €/PACK
        10,0 STK / PACK

        Salzstreuer Alu, Halsform XL D.: 8 cm, Höhe 19 cm Produktbild
        6,99 €/STK


        Teleskopstiel-Alu-Vikan schwarz 290600 / L.: 1005-1800 mm Produktbild
        11,33 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

        Alu Teleskopstiel-Haug H8703 / ausziehbar auf 4000 mm Produktbild
        48,25 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

        Alu-Deckel Polo 188 x 138 mm, mit Aufreißlasche Produktbild
        151,68 €/KART
        1.000,0 STK / KART

        Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

        Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
        • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
        • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
        • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
        • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

        Zuletzt angesehen

        Alle anzeigen