Pfeffer

Abbindung
    Länge in mm
      Maße (LxBxH) mm
        Handschuhgröße
          Chemikalienschutzhandschuh Gr. 10 "Butoflex 651" Butyl, schwarz, 350 mm lang Produktbild
          46,56 €/PAAR
          2,0 STK / PAAR
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Vorlegelöffel PBT 30,5 cm lang, weiß, geschlitzt Produktbild
          1,73 €/STK


          Schrumpfbeutel, Seitennaht 200 x 600 mm, CBRE38, Kt. 1000 St. Produktbild
          194,48 €/KART
          1.000,0 STK / KART

          Vacuumbeutel extra stark 200 x 540 mm, 140 my, Pack 100 St. Produktbild
          10,94 €/PACK
          100,0 STK / PACK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 24 Werktagen

          Vacuumbeutel extra stark 360 x 380 mm, 140 my, Pack 100 St. Produktbild
          21,55 €/PACK
          100,0 STK / PACK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 59 Werktagen

          Vacuumbeutel 390 x 330 mm 90 my, Kt. 500 St. Produktbild
          80,30 €/KART
          500,0 STK / KART


          Vacuumbeutel 255 x 350 mm 65 my, Kt. 1000 St. Produktbild
          58,49 €/KART
          1.000,0 STK / KART
          gewöhnlich lieferbar in ca. 45 Werktagen

          Vacuumbeutel mit Aufhängung 140 x 500 + 50 mm, 90 my Produktbild
          6,61 €/PACK
          100,0 STK / PACK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 17 Werktagen

          Vacuumbeutel extra stark 220 x 350 mm, 170 my, Kt. 1000 St. Produktbild
          201,85 €/KART
          1.000,0 STK / KART
          gewöhnlich lieferbar in ca. 59 Werktagen

          Schrumpfbeutel, gerade Bodennaht 400 x 600 mm, 45 my, Kt. 400 St. Produktbild
          113,20 €/KART
          400,0 STK / KART

          Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

          Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
          • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
          • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
          • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
          • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

          Zuletzt angesehen

          Alle anzeigen