Tankbürste-Vikan, hart, grau 7037-88 / 205 x 130 x 100mm Produktbild
21,49 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Wandhalterung Vikan Clip-Modul 1013-1 / 87 x 48 x 83 mm / pink Produktbild
13,23 €/STK
1,0 STK / STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen


Detail Handbürste-Vikan, lila 4401-8 / 205x20x40mm Produktbild
4,37 €/STK
10 Artikel kaufen (3,93 € pro Artikel)
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Deckel-Vikan, weiß 5687-5 / für Hygieneeimer 12L Produktbild
8,72 €/STK
1,0 STK / STK
10 Artikel kaufen (7,85 € pro Artikel)
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen