Pfeffer

Inhalt in Liter
    Kaliber
      Produkteigenschaften
        Maße (LxBxH) mm
          Foodtainer 73-25 weiß 218 x 135 x 25 mm, Sack 870 St. Produktbild
          56,02 €/SACK
          870,0 STK / SACK

          Twist Off Deckel 100 mm steril, gold, lose im Karton Produktbild
          93,44 €/KART
          400,0 STK / KART

          Twist Off Gläser 230 ml, 66 mm Durchmesser o.D. Produktbild
          11,64 €/KART
          46,0 STK / KART


          Vacuumbeutel extra stark 260 x 600 mm, 170 my, Pack 100 St. Produktbild
          29,25 €/PACK
          100,0 STK / PACK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 24 Werktagen

          Poly-Zuschnitte LDPE blau-transparent 1600 x 2400 mm, 100 my Produktbild
          1,39 €/STK
          1,0 STK / STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 38 Werktagen


          Vacuumbeutel 340 x 360 mm 90 my, Kt. 500 St. Produktbild
          61,90 €/KART
          500,0 STK / KART

          Alu-Schale GN 1/2, 3600 ml 324 x 263 x 60 mm Produktbild
          49,98 €/KART
          100,0 STK / KART

          Becher u. Deckel rund, transparent 75 g, PS, D :78 mm, H: 29 mm Produktbild
          38,17 €/KART
          250,0 STK / KART

          Stapelkasten grau, durchbrochen 600 x 400 x 350 mm Produktbild
          k.A.
          1,0 STK / STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 31 Werktagen

          Vacuumbeutel extra stark 295 x 400 mm, 140 my, Kt. 500 St. Produktbild
          131,93 €/KART
          500,0 STK / KART

          Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

          Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
          • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
          • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
          • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
          • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

          Zuletzt angesehen

          Alle anzeigen