16 Elemente

Einweg-Überziehschuhe CPE blau, Pack 50 St. Produktbild
2,58 €/PACK
50,0 STK / PACK
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

Einweg-Socken PP weiß, Universalgröße 17x33 cm, Pack 100 Paar Produktbild
32,50 €/PACK
100,0 STK / PACK
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Einweg-Hose PP Gr. XXL weiß, ohne Taschen, latexfrei, 124x146 cm Produktbild
69,21 €/KART
100,0 STK / KART

16 Elemente

Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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