Pfeffer

Kategorie
    Schuhgröße (DE)
      Clog "Sika" Gr. 35 "Flex LBS 8005", schwarz, EN 347 SRB Produktbild
      48,12 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen


      Klettschuh flach "Sika" Gr. 40 "Optimax 172302", weiß, EN 345/S2 SRA Produktbild
      84,97 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

      Schnürschuh hoch "Atlas" Gr. 41 "GTX 575 GORE-TEX", schwarz, EN 345/S3 CI/SRC Produktbild
      105,60 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

      Schnürschuh hoch Sixton Gr. 38 "Bergamo" weiß, EN 345/S2 SRC Produktbild
      34,47 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR

      Schnürschuh flach "Atlas" Gr. 43 "Flash 6305 XP", schwarz, EN 345/S3 SRC/ESD Produktbild
      87,45 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

      Slipper flach "Abeba" Gr. 46 "2135", schwarz, EN 345/S2 SRC Produktbild
      67,59 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

      Schnürschuh flach "Atlas" Gr. 48 "A 285 XP", schwarz, EN 345/S3 ESD Produktbild
      82,83 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

      Schnürschuh hoch Abeba Gr. 45 "32171", schwarz, EN 345/S2 SRC Produktbild
      75,56 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

      Einlegesohle Dunlop FoodPro Gr. 37 grau/schwarz Produktbild
      5,33 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR


      Schnürschuh flach Abeba Gr. 42 "6781", schwarz, EN 347 SRC Produktbild
      59,76 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

      Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

      Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
      • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
      • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
      • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
      • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

      Zuletzt angesehen

      Alle anzeigen