Pfeffer

Schuhgröße (DE)
    Clog "Atlas" Gr. 43, weiß "CL 370", EN 345 SB/ESD Produktbild
    61,60 €/PAAR
    2,0 STK / PAAR
    gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

    Clog flach "Abeba" Gr. 40 "877020", weiß, EN 347 SRC Produktbild
    28,61 €/PAAR
    2,0 STK / PAAR

    Clog flach "Abeba" Gr. 44 "7312", weiß/blau, EN 347 SRC Produktbild
    35,56 €/PAAR
    2,0 STK / PAAR
    gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

    Clog "Sika" Gr. 46 "Flex LBS 8005", weiß, EN 347 SRB Produktbild
    48,12 €/PAAR
    2,0 STK / PAAR

    Schnürschuh hoch "Atlas" Gr. 36 "ESD ALU-TEC 735 XP", schwarz, EN 345/S3 SRC/ESD Produktbild
    81,84 €/PAAR
    2,0 STK / PAAR
    gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

    Klettschuh flach "Sika" Gr. 50 "Optimax 172302", weiß, EN 345/S2 SRA Produktbild
    k.A.
    2,0 STK / PAAR
    gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

    Schnürschuh hoch "Atlas" Gr. 47 "GTX 575 GORE-TEX", schwarz, EN 345/S3 CI/SRC Produktbild
    105,60 €/PAAR
    2,0 STK / PAAR
    gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

    Schnürschuh hoch Sixton Gr. 37 "Bergamo" weiß, EN 345/S2 SRC Produktbild
    34,47 €/PAAR
    2,0 STK / PAAR

    Schnürschuh flach "Atlas" Gr. 39 "Flash 6305 XP", schwarz, EN 345/S3 SRC/ESD Produktbild
    87,45 €/PAAR
    2,0 STK / PAAR
    gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

    Slipper flach "Abeba" Gr. 39 "2135", schwarz, EN 345/S2 SRC Produktbild
    67,59 €/PAAR
    2,0 STK / PAAR

    Schnürschuh flach "Atlas" Gr. 47 "A 285 XP", schwarz, EN 345/S3 ESD Produktbild
    82,83 €/PAAR
    2,0 STK / PAAR
    gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

    Einlegesohle Dunlop FoodPro Gr. 42 grau/schwarz Produktbild
    5,33 €/PAAR
    2,0 STK / PAAR

    Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

    Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
    • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
    • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
    • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
    • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

    Zuletzt angesehen

    Alle anzeigen