Pfeffer

22 Elemente

Poly-Seitenfaltenbeutel HDPE 650 + 450 x 650 mm, 10 my Produktbild
48,62 €/KART
1.000,0 STK / KART

Poly-Beutel HDPE 250 x 400 mm, 15 my Produktbild
11,83 €/KART
1.000,0 STK / KART

Poly-Zuschnitte HDPE 600 x 800 mm, 12 my Produktbild
42,32 €/KART
2.000,0 STK / KART

Flasche 1000 ml ohne Sprühkopf HDPE, zylindrisch Produktbild
1,17 €/STK




Allfolin Blatt/Forte  1/8 Bogen Format 24 x 36 cm, Pack 2000 St. Produktbild
29,36 €/PACK
2.000,0 STK / PACK

HDPE-Schutzhelm EN397 weiß, unbelüftet, 6-Punkt Produktbild
k.A.
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

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Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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