Pfeffer

Höhe in mm


    GEFU Porzellan Kaffee Filter SANDRO Gr.4, D.: 12cm, H.: 10cm Produktbild
    16,51 €/STK

    Servier- und Tortenplatte, Melamin D.: 31 cm, H.: 8 cm, weiß Produktbild
    21,88 €/STK
    gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen


    Weißblechdosen Unterteile 99/63, 425 ml, Pack 100 St. Produktbild
    30,50 €/PACK
    100,0 STK / PACK


    Becher u. Deckel rechteckig 125 g, PP transparent Produktbild
    9,97 €/KART
    250,0 STK / KART



    Milch-/Universalkanne D.: 9 cm, H.: 11,5 cm, Edelstahl Produktbild
    8,57 €/STK
    gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

    Edelstahl-Messbecher 3,2 L zylindrisch, mit Griff und Ausgussschnaupe Produktbild
    51,60 €/STK
    gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

    Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

    Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
    • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
    • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
    • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
    • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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