Pfeffer

Farbe
    Serie
      Maße (LxBxH) mm
        Größe (Herren)
          Schuhgröße (DE)
            Größe (US)
              Handschuhgröße

                Einweg-Mundschutz PP 2-lg. "Ehlert Profi" weiß, Gummiband Produktbild
                8,50 €/PACK
                50,0 STK / PACK
                gewöhnlich lieferbar in ca. 115 Werktagen


                Liebstockblätter, gerebelt Sack 10 kg Produktbild
                141,25 €/SACK
                10,0 KILO / SACK


                Paprikagranulat, grün, 3-4 mm Btl. 1 kg Produktbild
                14,60 €/BTL
                1,0 KILO / BTL

                PE-Einweghandschuhe "Ehlert Basic" grün, Pack 100 St. Produktbild
                1,49 €/PACK
                100,0 STK / PACK

                Paprikaflocken, grün, 6x6 mm Btl. 1 kg Produktbild
                9,60 €/BTL
                1,0 KILO / BTL
                gewöhnlich lieferbar in ca. 6 Werktagen


                Einweg-Cliphauben PP "Ehlert Basic" blau Produktbild
                23,80 €/KART
                2.000,0 STK / KART
                gewöhnlich lieferbar in ca. 115 Werktagen

                Stielbürste-Vikan, hart, rot 4186-4/ 415 x 71 x 75 mm Produktbild
                9,82 €/STK
                gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

                Handspachtel-Vikan-PP, blau - detektierbar 4062-3 /  75 x 18 x 210 mm Produktbild
                4,75 €/STK
                1,0 STK / STK
                gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

                Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

                Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
                • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
                • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
                • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
                • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

                Zuletzt angesehen

                Alle anzeigen