Westen & Jacken

Hersteller
    Farbe
      Serie
        Maße (LxBxH) mm
          Ultra hyg. Stiel, grün 2964-2 / L.: 1700 mm Produktbild
          22,94 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Gummiwischer-Vikan, lila 7754-8 / 600 x 85 x 115 mm Produktbild
          22,73 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Rohrbürstenkopf-Vikan, weiß 538090-5 / D.: 90mm/medium Produktbild
          11,65 €/STK
          10 Artikel kaufen (10,49 € pro Artikel)
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Handbürste-Vikan UST, hart, weiß 4179-5 / 260 x 70 x 100 mm Produktbild
          17,07 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen


          Handschaufel-Vikan, blau 5670-3 / 160 x 370 x 130 mm / 2 Liter Produktbild
          7,72 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Bodenschrubber-Vikan, hart, grün 7062-2 / 470 x 80 x 115 mm Produktbild
          34,98 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Ultra Hyg. Wischer Vikan braun 7140-66 / 395 x 80 x 90 mm Produktbild
          19,90 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Kondenswasserschieber-Vikan 7716-6 / B.: 400 mm / gelb Produktbild
          26,13 €/STK
          10 Artikel kaufen (23,52 € pro Artikel)
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Handschaufel-Vikan, blau 5677-3 / 300 x 95 x 80 mm / 0,5 L Produktbild
          4,08 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Handwasserschieber-Vikan, gelb 7711-6 / B.: 250 mm / austauschbare Kassette Produktbild
          10,42 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Schaufel-Vikan, klein, gelb 5611-6 / LxB 340 x 270 mm Produktbild
          43,20 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Arbeitsjacken – Foodbekleidung für den Berufsalltag

          Sie erfüllen eine elementare Funktion in der Foodbranche, schützen sowohl Träger als auch Lebensmittel und spiegeln gleichzeitig das Unternehmen wieder: Arbeitsjacken sind als wichtiger Teil der Arbeitsbekleidung in der Regel in jedem Beruf notwendig. Doch ebenso vielfältig wie die Einsatzmöglichkeiten einer Fachkraft im Lebensmittelsektor sind die optischen und technischen Eigenschaften von Kochjacken. Welche finden sich in welchem Beruf wieder? Wie sehen die Kriterien aus, die jede Arbeitsjacke erfüllen muss? Und wie sehen die weiteren Möglichkeiten im Bereich der Arbeitsbekleidung aus? Wir begleiten Sie auf Ihrem individuellen Weg zur perfekten Kochjacke und ergänzender Arbeitsbekleidung.

          Arbeitswesten und -jacken im Profil

          Bundjacken, Herrenjacken, Kochjacken, Schlupfjacken… – das sind nur vier der möglichen Variationen für Arbeitsjacken in der Foodbranche. Hier finden Sie einige der verschiedenen Modelle und Schnitte im Überblick.
          • Bundjacke: jeweils an Ärmelabschlüssen und unterem Jackenrand mit einem verstellbaren Bund versehen.
          • Kochjacke: Sie kühlt, schützt, ist leicht waschbar, umdrehbar und hat sehr robuste Knöpfe
          • Nässeschutz-Schlupfjacke: ohne Reißverschluss für mehr Schutz, besonders wasserdicht
          Erstklassige Qualität durch hochwertige Materialauswahl und saubere Verarbeitung sind elementare Kriterien, die nicht nur für Berufe im Foodbereich entscheidend sind, sondern auch für unseren Online-Shop. Denn wir möchten Ihnen ein optimales Angebot an besten Produkten rund um die Lebensmittelbranche bieten. Stöbern Sie durch Produkte ausgewählter Hersteller wie BP oder Kombi-Dress, überzeugen Sie sich von innovativen Lösungen, dynamischen Schnitten und effizienten Extras. Mit unserer eigenen Marke Ehlert-Profi bieten wir Ihnen zusätzlich die Möglichkeit, jahrelange Erfahrung in Form von erstklassigen Produkten einzukaufen. Farblich stehen Ihnen hier ebenfalls einige Möglichkeiten zur Auswahl. Klassische Farben von Foodbekleidung sind Weiß und Blau. Wir bieten daneben jedoch noch mehr Variationen im Online-Sortiment an.

          Wichtige Accessoires bei Arbeitsjacken

          Der tägliche Einsatz in Imbiss, Fleischereibetrieb, Systemgastronomie oder anderen Umgebungen mit Lebensmittel erfordert eine besonders hygienische und sichere Arbeitsbekleidung. Das HACCP-Konzept setzt genau hier an und analysiert die notwendigen Ansprüche, die durch Arbeitsbekleidung wie Jacken, Westen und mehr eingehalten werden müssen. Diese beinhalten Kriterien wie der Auswahl geeigneter Materialien, vorhandener Nähte oder möglicher Farben. Ebenso entscheidend für die Einsatzmöglichkeiten sind die Details einer Arbeitsweste oder -jacke. Wann ist ein Reißverschluss möglich, wo dürfen sich Taschen befinden? Muss die Knopfleiste abgedeckt werden? Ist eine Kapuze erlaubt?

          Kugelknöpfe bei Arbeitsjacken

          Für die Knöpfe einer Arbeitsjacke bedeutet das: Sie werden Hitze und möglicherweise Druck ausgesetzt und müssen diesen standhalten, damit keine Fragmente ins Essen gelangen. Somit eignen sich nur besonders robuste Knöpfe. Weiterhin hat die besondere Form der Knöpfe den Hintergrund, dass die Kochjacke im Notfall deutlich schneller und leichter ausgezogen werden kann. Doch selbst bei Einhaltung aller notwendigen Kriterien kommt es mal vor, dass einzelne Knöpfe defekt sind. In diesem Fall reicht es in der Regel aus, diese zu ersetzen. In unserem Online-Shop finden Sie verschiedene Varianten wie die Farben Schwarz und Weiß oder statt Kugeln die Form eines Hummers. Dadurch können Sie einzelne Knöpfe an der Jacke austauschen, ohne das harmonische Gesamtbild zu durchbrechen.

          Zuletzt angesehen

          Alle anzeigen